Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 545 з 2307 ПершаПерша ... 4544549553553653753853954054154254354454554654754854955055155255355455559564510451545 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 10 881 по 10 900.

Тема: Перекличка

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

ЕВ-5 как вариант
    Но там надо как минимум 1.8 лимона

https://www.uscis.gov/working-in-the...or%20inflation.
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    1 933

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    Сам сейчас пока смотрю только, по неофициальным источникам. Ещё не звонил в консульство. Оно гуглится. Квота вроде 100к, по этой визе. Могли уже и выбрать, за пол года. Хз. Но там жирная виза, для беженцев. Медицина, пособие, право на работу. Хз, дают ли их сейчас.
    Сегодня ещё рассказали про визу U4U. Там спонсора нужно искать в штатах и работать вроде нельзя. Но уехать можно быстро. Действительна 2 года.
    Извините, но не могу не вставить свои 5 центов)
    Вот это, что на 18 месяцев - для тех, кто был в США по состоянию на 11 апреля, называется TPS, статус временной защиты, не виза. Его дают до октября 2023, то есть, уже не 18 месяцев, а фактически год пребывания остался. У меня этот статус. Из хорошего по нему - можно получить официальное разрешение на работу и страховку, если знаешь язык и имеешь природную любознательность и пытливый ум, то даже бесплатно. Под него попали и те, кто в Мексике через забор перелез (гуманитарный пароль) и те, кто были тут по разным типам виз, а также - украинцы нелегалы). Есть примеры по 12-13 лет оверстея, а теперь легализовались таким образом.
    По U4U - 2 года гуманитарного пароля, опять же, это не виза, просто право на въезд, вот тут вроде и есть эта квота в 100 тыс. Этим людям дают помощь (фуд-стемпы, кеш), и очень быстро оформляют доки, не надо, как мне было, полгода ждать. Ну и домой через два года...не предусмотрен механизм перехода в легальный статус.
    Короче, вы поняли) - тут 2 вида беженцев от войны, с разным набором плюшек. Но оба вида не нужны тут, не социальное государство, надеяться следует только на себя и помощь друзей - родственников. На минималку, говорю сразу - не выжить автономно в связке мама-ребенок, ее хватит на покушать - одеться, но арендовать жилье не получится.
    Мои друзья - знакомые в Днепре удивляются, как я в одной из самых дорогих стран мира, да еще и в одном из самых дорогих ее городов полгода "могла позволить себе" не работать ...

Дописів
    1 933

Типово

Кстати, попрошу совета у форумчан-американцев. Мой украинский ворк икспириенс тут абсолютно бесполезен, но зато первая работа успешно работается, в зоомагазине мной довольны). Куда можно пробовать устроиться, чтобы было выше минималки? Думаю про костко и МБТА, еще аэропорт, но туда только граждан берут вроде?

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Сам сейчас пока смотрю только, по неофициальным источникам. Ещё не звонил в консульство. Оно гуглится. Квота вроде 100к, по этой визе. Могли уже и выбрать, за пол года. Хз. Но там жирная виза, для беженцев. Медицина, пособие, право на работу. Хз, дают ли их сейчас.
    Сегодня ещё рассказали про визу U4U. Там спонсора нужно искать в штатах и работать вроде нельзя. Но уехать можно быстро. Действительна 2 года.
    Спонсор я знаю. Ее добрые американцы дают тому кому действительно помощь нужна (женщины дети итд) или если есть корешь в США . Ну и это для бизнеса слабая виза

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Кимон - мою вакансию завалили желающие работать за копейки. Если не возражаете - тем кому я откажу (а их будет очень много) дам Ваш телефон - Вы им расскажете где можно достойнее заработать.

Дописів
    29 041

Типово

Мы в прошлом году, летом, искали буха на фопов. Завалили. Те же деньги. Даже не понимающие, куда пришли, были. В основном, люди приходили на вторую-третью работу ( те, которые толковые)))))). еле нашли. Так это другое)))) и работы значительно меньше и отвественности

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Мы в прошлом году, летом, искали буха на фопов. Завалили. Те же деньги. Даже не понимающие, куда пришли, были. В основном, люди приходили на вторую-третью работу ( те, которые толковые)))))). еле нашли. Так это другое)))) и работы значительно меньше и отвественности
    Если серьезно там 4 подходящие. 1 выше уровнем сильно (стремно человека после ведения бухгалтерии АТБ торгстрой брать к себе) и 8 человек так - бухгалтеры филиалов

Дописів
    29 041

Типово

Моя приятельница, гб крупной фирмы, торгуют канцтоварами, уволила зама. Проворовалась, а никто не конторолировал.

Дописів
    33 049

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Коли криволапа баба вписала зайвих 30 кубів, то і вода важлива Але є і плюси - якийсь час не переймаюся, поки наздоженем
    а когда криволапая баба - ты сам?
    то я так двухтарифные показания заносил и перепутал день с ИТОГО
    и внес
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    и внес
    ночью много? у нас - чуть совсем. разница незначительна- итого и день

Дописів
    33 049

Типово

Цитата Допис від Korolevishna Переглянути допис
    Кстати, попрошу совета у форумчан-американцев. Мой украинский ворк икспириенс тут абсолютно бесполезен, но зато первая работа успешно работается, в зоомагазине мной довольны). Куда можно пробовать устроиться, чтобы было выше минималки? Думаю про костко и МБТА, еще аэропорт, но туда только граждан берут вроде?
    привет
    им не нужны манагеры ВЭД с опытом работы с китаем?
    это странно

я так понимаю на текущей платят минималку? или таки выше?
    Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Кимон - мою вакансию завалили желающие работать за копейки. Если не возражаете - тем кому я откажу (а их будет очень много) дам Ваш телефон - Вы им расскажете где можно достойнее заработать.
    видимо стоит отличать бухгалтера от главного бухгалтера)

Моя приятельница, гб крупной фирмы, торгуют канцтоварами, уволила зама. Проворовалась, а никто не конторолировал.
    обычно такое говорит о том что сама ГБ проворовалась а ее зам заметила это

ночью много? у нас - чуть совсем. разница незначительна- итого и день
    ночью больше чем днем

Дописів
    29 041

Типово

Glavriba, там другой случай. Она и учредитель и гб. оно ей не надо)))) но следить за замом. которая фактически работу гб делала, таки нуна

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

-Мама а кто такой Энгельс?
    -Экономист
    -Как тетя Фира?
    -Тетя Фира старший экономист.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

и внес
    Коли сам, обіднєнько, але нема кого звинувачувати, а у мене докази є, що то точно не я

Дописів
    33 049

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Коли сам, обіднєнько, але нема кого звинувачувати, а у мене докази є, що то точно не я
    не столько обидно что ошибся
    сколлько то что там переплачено за воздух
    и неизвестно когда выравняется, потребителей ноль)))

Дописів
    30 026

Типово

Инвестировал получается в дтэк

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 938

Типово

У меня такое в Днепре было.
    За электро сами нарисовали, подпись накалякали. Долг впаяли и отключили. За подключение оплата доп. Ездила разбираться, перерасчет по факту. Итог :да, у вас переплата, но за подключение придётся заплатить. Идеальная схема денег из воздуха

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

не столько обидно что ошибся
    сколлько то что там переплачено за воздух
    и неизвестно когда выравняется, потребителей ноль)))
    Ну, є складний шлях - викликати контролера, щоб зафіксував, що були помилкові показання.

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Korolevishna Переглянути допис
    Спасибо за информацию по статусам. Очень интересно.
    Вы в каком городе ? Могу в NY задать друзьям ваш вопрос. Но по их рассказам, в NY с работой непросто. Друг довольно долго работал электриком на минималку.
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Спасибо за информацию по статусам. Очень интересно.
    Вы в каком городе ? Могу в NY задать друзьям ваш вопрос. Но по их рассказам, в NY с работой непросто. Друг довольно долго работал электриком на минималку.
    Время от времени хочется поработать простым электриком

Утром на работу, вечером пивас
    Баня по субботам, секс в неделю раз
    Жопа на диване, в телеке футбол

Сторінка 545 з 2307 ПершаПерша ... 4544549553553653753853954054154254354454554654754854955055155255355455559564510451545 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті