Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2464 з 2532 ПершаПерша ... 14641964236424142454245524562457245824592460246124622463246424652466246724682469247024712472247324742514 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 49 261 по 49 280.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Я не собираюсь говорить про ошибки Президентов или их избирателей.
    Просто для размышления: за пять лет пребывания у власти Петр Алексеевич растерял 69% поддержки или почти 7 млн. голосов. Хуже было только у Виктора Андреевича.
    Кстати, к второму сроку Леонид Данилович поддержку нарастил . Это к утверждению, что власть всегда теряет поддержку избирателей.
    Причины падения по вашему не озвучите? Ну для понимания уровня ваших способностей к прчинно- следственным ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    84 375

Типово закляття "мутабОр" з латини перекладається "я перетворюсь"

хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    84 375

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Только один пункт. Армія, мова, віра.

Это не основы правильной государственной политики Украины?

Это основы чьей политики?
    так ви всіх форумчанчиків налякаєте ))
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 009

Типово

Цитата Допис від Grinvich Переглянути допис
    демократичне голосування одураченої б**ломаси ?
    Починали ви "за здравіє" (п.49183); здалось, що намагаєтесь розібратись, що сталось і чому.
    Оказалось, что показалось.
    Всупереч стартовій заяві, ви намагаєтесь довести, що всі, хто голосував "не так" - щире бидло. А по факту - що дебілізувались не на тих ТБ каналах. От якби на "правильних" - ото да.
    Думаєте, це ще має споживчий попит?
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 009

Типово

?
    Віру облишимо, як пункт повністю недоречний.
    Замість відповіді - теж питання. Зеленський затвердив рішення про неможливість переговорів з путіним і недавно - звернення до НАТО щодо прискореного вступу. Сказані правильні слова, все таке, а сенс цих заяв? Окрім правильних сказаних слів?
    От і армія з мовою так само.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Київ
    Дописів
    527

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Всупереч стартовій заяві, ви намагаєтесь довести, що всі, хто голосував "не так" - щире бидло. А по факту - що дебілізувались не на тих ТБ каналах. От якби на "правильних" - ото да.
    Думаєте, це ще має споживчий попит?
    Ні, я хочу довести (хочя більше підійде Пояснити) що люди помилялися,
    що б вони наступого разу думали і не робили помилок які коштують країні дуже дорого.
    Про Вєнєсуєлу, Перу, Детройт та Кубу чули?

На жаль дебілізація наріду відбувається на багато простіше та швидше а ніж побудова справжніх демократичних громад з освідченим населенням. І це стосується будь якого социуму.
    Справа лише в часі та та методах дебілізації.

Вимушений визнати, що серед прихильників Пороха теж є іпануті на Фсю голову люди, які моляться на ньогояк на ікону, але до справжніх ЗЕбілів їм дуже-дуже далеко.
    Це я про статуэтки, портрети, шоколадки, пряники та футболки з ЗЕ куміром.
    ------------------------------------------------------------------------

Як я казав вище, зелені змогли обдурити людей з різних верст населення.
    Від справді осідчених до звичайного середньостатистичного бидла. І прикладом тому мої дописи в ФБ (особливо другий). Щоб не засмічувати форум викладу нижче як посилання і попрощаюсь.
    Вибачайте, в мене нема більше бажання витрачати свій час та щось обговорювати з людиною(ми) які не бачать очевидних речей. До побачення.

Раз Двас
    Востаннє редагував Grinvich: 05.10.2022 о 00:08

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 009

Типово

Вибачайте, в мене нема більше бажання витрачати свій час та щось обговорювати з людиною(ми) які не бачать очевидних речей. До побачення.

[]
    До побачення, абсолютно з тими ж почуттями.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 481

Типово

До побачення.
    Маю надію, що нескоро.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 849

Типово

серед прихильників Пороха теж є іпануті на Фсю голову люди, які моляться на ньогояк на ікону
    не. так не прокатит.
    давай, перечисляй все ники ипанутых прихильников пороха. тыж тут нигуясебе аж с 2007. сам справишься? считай это эдакой повторной инициацией. только не обосрись, я на тебя уже ставки сделал.
    не забудь в тридцать воьсмой раз подмахнуть остаточный прощавай, в стиле своры.

Дописів
    56 335

Типово

Это основы чьей политики?
    Не. Это просто очередной плакатик,как и " хочешь чтоб закончилась война? Голосуй за Порошенко".
    Ни тот,ни этот обещанный народу плакатик ,Петруччо даже не собирался выполнять.
    Ну про войну понятно. По второму поясняю. Армия - просрал людей в котлах,оружие в пожарах.
    Мова - очередное раздувание вопроса для повышения конфронтации в обществе.
    Вера - в Украине проживает более 100 национальностей и это люди разных вероисповеданий. Не говоря о том,что Томаса получили,а шпионов МП всех оставили на местах.
    Короче одна брехня у вашего петрушки.

Дописів
    46 288

Типово

Віру облишимо, як пункт повністю недоречний.
    Замість відповіді - теж питання. Зеленський затвердив рішення про неможливість переговорів з путіним і недавно - звернення до НАТО щодо прискореного вступу. Сказані правильні слова, все таке, а сенс цих заяв? Окрім правильних сказаних слів?
    От і армія з мовою так само.
    Серьезно? Т е армии у нас к к февралю не было и обязательного вещания украинских песен и украинского языка в гос структурах и на телевидении как самого яркого тоже у вас не было?

А про Веру спросите у любого знакомого из ВСУ. Может немного дойдет почему это обязательно в один ряд нужно ставить

Вы действительно претендуете на объективность или то у вас иногда бывает?))

А с очередными видосиками про НАТО и я запрещаю себе заглядывать в глаза путину - да, смешно. Как и ваша попытка натянуть это на пятого

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Бггг

Вікторія Спарт заявила, що очільник ОП Андрій Єрмак є фактичним президентом України (с)

Дописів
    46 288

Типово

Ні, я хочу довести (хочя більше підійде Пояснити) що люди помилялися,
    що б вони наступого разу думали і не робили помилок які коштують країні дуже дорого.
    Про Вєнєсуєлу, Перу, Детройт та Кубу чули?

На жаль дебілізація наріду відбувається на багато простіше та швидше а ніж побудова справжніх демократичних громад з освідченим населенням. І це стосується будь якого социуму.
    Справа лише в часі та та методах дебілізації.

Вимушений визнати, що серед прихильників Пороха теж є іпануті на Фсю голову люди, які моляться на ньогояк на ікону, але до справжніх ЗЕбілів їм дуже-дуже далеко.
    Це я про статуэтки, портрети, шоколадки, пряники та футболки з ЗЕ куміром.
    ------------------------------------------------------------------------

Як я казав вище, зелені змогли обдурити людей з різних верст населення.
    Від справді осідчених до звичайного середньостатистичного бидла. І прикладом тому мої дописи в ФБ (особливо другий). Щоб не засмічувати форум викладу нижче як посилання і попрощаюсь.

Раз Двас
    Все правильно вы говорите. И такое тут зелёным уже много раз сказано. Но когда обосрался - главное громко кричать актожтосделал? (С) Многие из них уже постирались и переоделись. Нормальные люди признавшие ошибки. Но вы же видите - некоторым по кайфу продолжать доказывать всем что глаза врут ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Так тебя никто и не держит.)
    И даже никто сюда не звал. Это ж ты вдруг решил прийти и высраться .
    И ещё,вынуждена тебя огорчить,лично я не голосовала за Зеленского. Но я рада ,что 73процента моих соотечественников оказались умнее и дальновиднее меня.
    Именно по этому их называют баранами?
    Не, нуашо, народное признание остается народным. Если приросло так приросло. Да, нас и в шутку и со злости и ради троллинга, но называют по народному - элита. Смеются, унижать пытаются, но элита.
    Тоже самое и с вами происходит. Только вы бараны. И это тоже народное приросло.
    А теперь прочти еще раз свой пост, особенно ту часть, где ты признаешь, что они умнее тебя и не горюй. Я всеравно другой рукой думаю о тебе
    ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Я не собираюсь говорить про ошибки Президентов или их избирателей.
    Просто для размышления: за пять лет пребывания у власти Петр Алексеевич растерял 69% поддержки или почти 7 млн. голосов. Хуже было только у Виктора Андреевича.
    Кстати, к второму сроку Леонид Данилович поддержку нарастил . Это к утверждению, что власть всегда теряет поддержку избирателей.
    На Кучму говно лили? Как? Хтопосмел? А, да, был один достойный общественный грузин...
    Вы помните сми тех времен? Я прекрасно помню. Шо даже зауважал Данилыча буквально перед выборами. Так вот если тот инфопыл развернуть на 180, то именно столько говна вылилось в сторону Пороха. Причем, как показало время и суды, что говно было не менее ядерное, чем в поддержку тогда Кучмы и эффективность увеличилась со временем в разы с приходом технологий.
    Ющенко я сам под конец его каденции не понимал. Хотя и был на 1м Майдане. Сейчас только, когда мне 50, я стал разуметь его действия.
    Не углубляясь в полемику скажу, что без Ющенко, Киев за три дня не такая уж и невероятная затея могла бы быть. Причем изнутри

Дописів
    56 335

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Именно по этому их называют баранами?
    Не, нуашо, народное признание остается народным. Если приросло так приросло. Да, нас и в шутку и со злости и ради троллинга, но называют по народному - элита. Смеются, унижать пытаются, но элита.
    Тоже самое и с вами происходит. Только вы бараны. И это тоже народное приросло.
    А теперь прочти еще раз свой пост, особенно ту часть, где ты признаешь, что они умнее тебя и не горюй. Я всеравно другой рукой думаю о тебе
    ))
    Тебя тоже кто-то как-то называет...недавно алкашом в одной из тем назвали.
    Ты сильно на них обращаешь внимание?
    И держи себя в своих руках.)
    А Зеленский молодец. И хоть вы лбы себе расшибите доказывая обратное,вы этого не в силах изменить.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 009

Типово

Серьезно? Т е армии у нас к к февралю не было и обязательного вещания украинских песен и украинского языка в гос структурах и на телевидении как самого яркого тоже у вас не было?

А про Веру спросите у любого знакомого из ВСУ. Может немного дойдет почему это обязательно в один ряд нужно ставить

Вы действительно претендуете на объективность или то у вас иногда бывает?))

А с очередными видосиками про НАТО и я запрещаю себе заглядывать в глаза путину - да, смешно. Как и ваша попытка натянуть это на пятого
    Розпочнемо з того, що я ні на що не претендую, а пишу те, що думаю, а іноді, як тут модно говорити, розважаюсь.
    І якщо стисло - от так само, як малоосмисленими і малозмістовними є демонстративні рухи ОП чи формально РНБО, такими ж вважаю полум'яні промови і гучні заклики 5-го. Замість конкретних справ і спокійного висвітлення в ЗМІ. Або справ на 10 копійок, а ритуальних поз, галасу і нахрапистої самореклами - на гривню.
    Єдино помітними були локальні зрушення по мовному питанню.

По релігії. Від початку була поставлена хибна мета. Проблема була в неприпустимому рівні впливу російської церкви (МП). Що було зроблено? Президент і держава доклали зусиль для офіційного визнання фактично існуючої української церкви (КП), мабуть, сподіваючись, що народ дружно перейде в ту структуру і МП розпадеться чи критично ослабне сама собою. Хоча це не обов'язки влади, під час війни, якщо пам'ятаєте Конституцію.
    А воно не сталось, як гадалось.
    І не могло. Тому що не так це відбувається і не так швидко.
    Результат? Вплив і структура МП постраждали мінімально. Навіть станом на сьогодні. Бажаючі бути вірними українській церкві могли робити це і раніше (УПЦ КП, автокефали, греко-католики і т.ін.). Позитив є хіба що для ПЦУ, як структури, але для суспільства в цілому змінилось мало. Вплив і пропаганда МП процвітають (недавня демонстративна хода до Почаєва чого лише варта).
    Вважаєте, що лозунг "віра" в тій агітаційній тріаді Порошенка чогось вартий? Ваша справа.
    Рене Декарт

Дописів
    46 288

Типово

Розпочнемо з того, що я ні на що не претендую, а пишу те, що думаю, а іноді, як тут модно говорити, розважаюсь.
    І якщо стисло - от так само, як малоосмисленими і малозмістовними є демонстративні рухи ОП чи формально РНБО, такими ж вважаю полум'яні промови і гучні заклики 5-го. Замість конкретних справ і спокійного висвітлення в ЗМІ. Або справ на 10 копійок, а ритуальних поз, галасу і нахрапистої самореклами - на гривню.
    Єдино помітними були локальні зрушення по мовному питанню.

По релігії. Від початку була поставлена хибна мета. Проблема була в неприпустимому рівні впливу російської церкви (МП). Що було зроблено? Президент і держава доклали зусиль для офіційного визнання фактично існуючої української церкви (КП), мабуть, сподіваючись, що народ дружно перейде в ту структуру і МП розпадеться чи критично ослабне сама собою. Хоча це не обов'язки влади, під час війни, якщо пам'ятаєте Конституцію.
    А воно не сталось, як гадалось.
    І не могло. Тому що не так це відбувається і не так швидко.
    Результат? Вплив і структура МП постраждали мінімально. Навіть станом на сьогодні. Бажаючі бути вірними українській церкві могли робити це і раніше (УПЦ КП, автокефали, греко-католики і т.ін.). Позитив є хіба що для ПЦУ, як структури, але для суспільства в цілому змінилось мало. Вплив і пропаганда МП процвітають (недавня демонстративна хода до Почаєва чого лише варта).
    Вважаєте, що лозунг "віра" в тій агітаційній тріаді Порошенка чогось вартий? Ваша справа.

Почему у меня такое ощущение что вы пишете сами мало веря в озвучиваемое ))

Например - такими ж вважаю полум'яні промови і гучні заклики 5-го. (с) - применительно к практически с нуля построенным ВСУ - вы серьезно?

Например - такими ж вважаю полум'яні промови і гучні заклики 5-го. - на законодательном уровне введенном в стране приоритет развития украинского языка начиная с обязательным в гос. структурах и декомунизацию в названиях городов\улиц\памятников и тд - вы серьезно?

Например, с одной стороны вы говорите - По релігії. Від початку була поставлена хибна мета. Президент і держава доклали зусиль для офіційного визнання фактично існуючої української церкви (КП). Но это же полная глупость. Вы действительно не понимаете сути произошедших перемен. Никто официально не признавал существующего. Суть изменений была совершенно в ином - официальное признание НЕЗАВИСИМОСТИ украинской церкви от русской. Вам объяснять значение слова независимость в контексте русского влияния на умы украинцев или далее сами?

Более того вы же в конце сами себе противоречите - І не могло. Тому що це відбувається не так швидко. (почти С) Совершенно верно - такие тектонические изменения в мироукладе положений церквей в умах граждан априори не могут происходит по щелчку пальцев и требует большой и напряженной работы государства. Как ни странно это прозвучит. Но эта работа - одна из ключевых основ НЕЗАВИСИМОСТИ Украины от рашки. И если буквально через год после начала этой работы государство возглавил человек, принесший в головы украинцев ТЕРМОС - то какой из этого следует вывод? Тут тоже сможете сами далее? ))

Простой вопрос - вы пробовали читать что пишете после написания? Попробуйте ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Бггг

Вікторія Спарт заявила, що очільник ОП Андрій Єрмак є фактичним президентом України (с)
    эта та кремлевская консерва, которая проголосовала против выделения Украине денег, а на Ермака осерчала по причине, что была послана вместе с лоббируемуей ею компанией?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    эта та кремлевская консерва, которая проголосовала против выделения Украине денег, а на Ермака осерчала по причине, что была послана вместе с лоббируемуей ею компанией?
    ...ты шото про Ермака начал? Чего не закончил?

Сторінка 2464 з 2532 ПершаПерша ... 14641964236424142454245524562457245824592460246124622463246424652466246724682469247024712472247324742514 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті