Про ядерный военный поезд, отправленный из глубин руссии к нашим границам уже все почитали?
Что за ёптвоюмать!!???![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про ядерный военный поезд, отправленный из глубин руссии к нашим границам уже все почитали?
Что за ёптвоюмать!!???![]()
А я и не недооцениваю.
Просто считаю,что отот поезд через всю парашу очередной шантаж или отвлечение от других действий.
Маск сегодня хоть и запел песню о том,что поддерживает Украину,а не расею,но продолжает бояться ядреного удара рашки,если Украина будет освобождать Крым.
А информирован он,думаю, получше нас с вами.
Маск просто озвучил Стамбульские мартовские требования рассеи. И он трампист.
Маск притушенный планокур.
Если человек делает что-то хорошо (конкретный бизнес) и финансово преуспел на своём поприще, это вовсе не означает, что он специалист в других сферах жизни. Полит эгзберд из него так себе, мягко говоря, но про информированность вы наверное правы.
И если боится он, то у нас есть что повод бояться не меньше.
Чертова руссия с их недоимператором.
Мне недавно попалось видео интересное.
Чувак немец жил в Красноярске много лет, работал учителем немецкого, своя студия ученическая была, семью перевёз туда, язык освоил. Так вот, видео незадолго до начала войны, уехал назад в Германию. Такой себе инсайд из жизни в Сибири.
Дети в школах, говорит, маршируют и песни поют патриотические вместо учебы. Там взращивали зомби уже давно.
Вот видео, если интересно https://youtu.be/aG04BdRUsEQ
Я к тому, что там у людей нет критического мышления, его в зародыше давят. А вождь отбитый на всю голову.
Вот и ждать оттуда можно любой нежданчик.
хотите про секты?
так нет, я из секты - дайте нам все, что надо(из того что можете) для нашей победы
а вы смотрю, уже из переобутой секты - ну дают же, хоть что-то, "радуйся, тому что есть"?
раньше она фигурировала тут - "дают, больше чем просили"
и ни в коем случае, даже не думай сомневаться, что так и надо, и главное - радуйся, радуйся, радуйся, "тому, что есть"
нет, я не из этой секты, тупых уепанов,
кстати этот же нарратив пропагандирует кгбешный швец,
- вы даже не вздумайте ничего говорить, та даже думать плохо, про того, кто дает хоть что-то
*уки..
а вы продолжайте тут "радоваться", тому, что "наши двери открыты"
и чем больше погибнет наших бойцов, и мирных, и детей - вы и дальше будете радоваться, что дают, хоть что-то, и *издеть, что "не треби скиглити"
Востаннє редагував Alexs: 04.10.2022 о 12:02
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
что там Маск, не разродился новыми мемчиками?
а то на "небе сейчас только и разговоров, что о Маске"..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks