| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Предполагаю, завтра Маск напишет, что его акк ломанули русские хакеры - ну пусть даже якобы, извинится перед украинцами, ну а вскрытые консервы останутся вскрытыми консервами.
Я там написал "под эгидой ООН, к примеру".
Так что утрировать условия до безобразия - очень удобно, да.
А если считать, что надо воевать любой ценой, то как минимум не стоит испытывать шок от прилетов ракет, смертей рядом ... нервы стоит поберечь для того, что будет, когда это все закончится.
... ну или сбежать, что многие правильно сделали ...
А что там утрировано? 8 лет рашики истребляли в Крыму проукраинское население. Кому повезло ,смогли выехать. Кому не повезло - в тюрьмах или могилах. КП акой нахрен референдум на окупированной территории? Давайте вас закроем ы подвале дней на десять без воды и еды,а потом зададим вопросы.
И не прикидывайтесь идиотом,что не понимаете .
Под эгидой ООН восемь лет нарушались всякие режимы тишины и прочие договоренности. Наблюдатели ООН либо в удобный момент отсутствуют, либо фиксируют осуждают. Дальше то что?
Как выполнить часть "Россия должна уйти", если Россия сделает все, что вышло по ее. В наглуюю по гопнически. И даже если явно накосячит, все равно напишет в тасс и скажет на радбезе оон с покерфейсом "население крыма волеизъявило остаться в РФ", игнорируя чьи угодно возражения.
И? Что дальше? Это не работает. Не только лишь сегодня. Уже почти 10 лет с нами. А до нас - с другими.
Кстати, где-то я уже такое слышала. "Операция по принуждению к миру".
Oh, wait...
господи. мало того, що цей рашист сергов ще на довічно не забанен, так ще й 3 сторінки людей цікавить його думка.
давайте вже тоді цікавитись і думкою самого хyйла.
як там ердоган казав: давайте вислухаємо та зрозуміємо і його точку зору...![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
чотаржу 2
![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks