| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
откуда у вас такие мысли?
к слову на сайте в рисунках преподаватель блондинка в кофточке в горошек это случайно не Ольга Р. ваша родственница? или мне показалось? на мой взгляд она прекрасна в своей естественности без всяких нитей и т.п.
Если что лично в реале с ней не знакома, но на ФБ зафрендлины) а с ее мужем Женей когда-то работали на одном предприятии.
Тексты - дословный русский перевод вычурного текста гуглом проверенный ленивой школьницей.
Если ты хочешь не старуху, а молодую, которая нормально выглядит, может поговорить, ориентируется в работе пк, это от тридцати, а если хочешь чтобы не смотрела в сторону других работодателей, это от штуки баксов.
И помни, твой главный конкурент это муж твоей бухгалтерши. ))
Захочет детей или начнет давать денег своей жене нормально, так сразу к работе интерес упадет.
Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 04.10.2022 о 07:20
Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 04.10.2022 о 08:20
А вообще по тюнингу. У меня есть товарищ. Женат он был, пару раз, но где-то на год максимум. Он всегда говорил - "Лучший бицепс это Лексус" Но почему-то сделал себе пластику, керамические зубы все (15 зелени на минуточку) И это при том что внешность там всегда была норм - по молодости даже альфонсом практиковал.
И голливудские звезды тоже не от комплексов на тюнинг лезут. Понятно что до состояния на фото себя не доводят. кстати на фото не фотошоп - реальная девушка из Киева
![]()
Не, у меня все свое еще в хорошем состоянии. Да и девушки мне другие нравятся. Но о вкусах же не спорят.
Ну правильно, життя воно ж такэ..пройдут года обвиснут вуса, а тут знания про золотые нити, пластика и все такое. Пригодится.
Соррбан, а можно 3 вопроса?:
1. Девушка на фото с губами Вам нравится?
2. Вы отправили сестру на волосы и она пошла?
3. Если бы у Вашей сестры были узкие губы, кривые ноги и т.д. на ваш взгляд, Вы бы ее тоже отправили исправлять?
Спасибо за ответы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks