| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Толпа заведена не Маском.
Толпа заведена ситуацией.
Я уже давно ничего не ожидаю.
Просто несколько коробит, как лихо можно менять мнение о ком угодно, в том числе и о "входящих в высшие слои", если следить за струей.
Именно потребность в высказывании мнения о людях, чего то достигших, и является одним из ярких признаков представителей ... эээээ ... жизнью обиженных, что ли ...
И, да, кем я там кому являюсь - я уж как то сам решу, спасибо. )))
У нас никто не кричит про "нам кранты". И не кричал никогда. Это важно.
Отличаемся тем, что та толпа пришла к нам в дом с целью всё нам ценное и важное у нас забрать , под себя нас раком поставить, а если не получится -убивать. Что и делает. Убивает, насилует наших детей, кастрирует наших мужчин, рушит наши города..моего родного города почти и нет уже(.
Странно, что вы спрашивает об отличиях...
Вообще-то разница принципиальная. Для них это ненависть. Для нас- вопрос самозащиты, выживания. Это безотносительно того, что где вы здесь такое услышали от кого-то кроме Станка.
Уважаемые модераторы. Вот вы баните периодически дейнерис, например. Но она просто экзальтированная нездоровая женщина. А вот сергов - враг.
simplyA, simplyA-2.0 - это я
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks