Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 533 з 2307 ПершаПерша ... 3343348352352452552652752852953053153253353453553653753853954054154254358363310331533 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 10 641 по 10 660.

Тема: Перекличка

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Волосы, ботокс и нити золотые Мысли такие приходят мне
    Зочем?
    Время не остановить. Ботоксы, нити, пластмассовые сиськи и искусственные ресницы - это максимальная неуверенность в себе, непринятие себя и своего возраста и гонка за молодостью, которая будет проиграна так или иначе.
    Все, что нужно, это есть хорошую еду, следить за формами - быть физически активной, спать достаточно и не нервничать.
    Выспавшаяся, спокойная женщина, живущая в гармонии с собой будет самой красивой. Она будет вкусно есть, часто заниматься сексом и кататься на велике.
    А зашуганная дамочка, бегающая от укола ботокса к липосакции, от кератина к подтяжке нижней трети лица бесконечными кругами загонит себя в истерию и все-равно никогда не будет довольна собой. Это бесконечная гонка с неминуемым проигрышем.
    Примеров тому миллион.

Дописів
    36 893

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Твоя ЗП попадает в какую либо выборку? врядли
    Почему нет-то?

Второй момент "за ту же самую работу" это медицина и больничные на длинном интервале.
    Думаю есть и статистика что в среднем у женщины этого больше, что оплачивает в том или ином виде работодатель.
    Женщины по статистике живут дольше. Какие средние чеки по медицине среди различных полов, я не в курсе. Надо будет поискать.
    Исторически, большую разницу делают дети(декрет, посиделки с ребенком потом). Но мир(по крайней мере в той части где я живу) все сильнее движется к уравниловке и здесь. Мужики в декреты ходят очень активно. Рожать пока не научили

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Почему нет-то?
    Интересно как?
    я знаю что Цветочник знает ответ на этот вопрос, но я нет.

Женщины по статистике живут дольше. Какие средние чеки по медицине среди различных полов, я не в курсе. Надо будет поискать.
    Исторически, большую разницу делают дети(декрет, посиделки с ребенком потом). Но мир(по крайней мере в той части где я живу) все сильнее движется к уравниловке и здесь. Мужики в декреты ходят очень активно. Рожать пока не научили
    А кая разниц сколько живут для работодателя, вопрос сколько за карьеру у женщины рабочих часов.
    К слову, в той части где живешь ты, скорее всего многие женщины и не работают полную 40 часовую неделю. У нас тут полно тех, кто работает 28-30 часов неделю; Вот и сравниваю "за ту же самую работу".

это не спора ради, так камни сомнения в ту самую статистику. Тот где источники "большой выборки" для меня сомнительны.
    Shit or get off the pot!

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

СТРВ - насколько я слышал Вас считают красавицей - ну значит тогда свежий воздух и велосипед И основная идея - сохранить.

А море дам стали красавицами. И судя по тому сколько этот рынок в мире генерит прибыли - схема рабочая.

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Волосы, ботокс и нити золотые Мысли такие приходят мне
    Что-то вы слишком осведомлены в женских улучшайзингах)
    кто здесь?(с)

Дописів
    36 893

Типово

Интересно как?
    я знаю что Цветочник знает ответ на этот вопрос, но я нет.
    Позиция есть, доход есть. Ровно как и у девчонок из моей команды. В чем проблема сравнивать-то, разверни тему.

А кая разниц сколько живут для работодателя, вопрос сколько за карьеру у женщины рабочих часов.
    У меня есть гипотеза, что продолжительность жизни связаться с неким уровнем здоровья. Что, впрочем, не обязательно коррелирует с количеством больничных.

Типово

Позиция есть, доход есть. Ровно как и у девчонок из моей команды. В чем проблема сравнивать-то, разверни тему.
    Конфиденциальность этой информации. И де юро, чуть реже де факто

У меня есть гипотеза, что продолжительность жизни связаться с неким уровнем здоровья. Что, впрочем, не обязательно коррелирует с количеством больничных.
    Ну я меня тут только эмпирические наблюдения. Они сексисткие да. Но это как раз легко было бы посчитать, но не встречал к слову
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 893

Типово

Конфиденциальность этой информации. И де юро, чуть реже де факто
    Какой именно информации? В Швеции доход соседа узнается анонимно в десяток кликов и пару евро денег. За десяток евро и с уведомлением - с детализацией.

Типово

Какой именно информации? В Швеции доход соседа узнается анонимно в десяток кликов и пару евро денег. За десяток евро и с уведомлением - с детализацией.
    общий инкам, который становится достоянием государства.
    За что получен этот инкам - инфы нет; может ты там опцион продал, сдаешь 15 квартир и т.п.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    да сотрудница тоже жалуется что дорого в европе
    даже коня продать пришлось
    Слышал тоже что у людей проблемы, дорого, не могут нанять в Европе хорошего частного тренера по большому теннису, для ребёнка. Но про коня 100% круче)))
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    36 893

Типово

общий инкам, который становится достоянием государства.
    За что получен этот инкам - инфы нет; может ты там опцион продал, сдаешь 15 квартир и т.п.
    Это как раз размерами выборки и решается. Там же не Зебра и Тигрицу сравнивают. А среднего кнопкодава в вакууме с писюном и его же, но без оного.

З.Ы. Опционы и прочее в детальном отчете спокойно отделяются, ибо налоговая о них в курсе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 490

Типово

Нация вуайериистов ...
    Тем временем, Еж уже пакует чемоданы))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 490

Типово

А среднего кнопкодава в вакууме с писюном и его же, но без оного.
    ой все, у вас там уже давно писюн абсолютно ничего не значит!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

І навіть кум не треба ))
    Зи: мене завжди дивувала твоя сліпа віра в цифри і статистику. Та й не тільки твоя ))

Дописів
    36 934

Типово

СТРВ - насколько я слышал Вас считают красавицей - ну значит тогда свежий воздух и велосипед И основная идея - сохранить.

А море дам стали красавицами. И судя по тому сколько этот рынок в мире генерит прибыли - схема рабочая.
    Красавица - понятие необъективное)
    А по поводу индустрии красоты: пример девчонок Кардашьяних будоражит многих))
    Главное, вовремя тормозить и не превратиться в гуманоида)

Дописів
    36 893

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Нация вуайериистов ...
    Тем временем, Еж уже пакует чемоданы))))
    Ох понаехи удивляются этому поначалу. Особенно американцы, у которых подобные цифры - тайна о семи печатях. А тут фигак, по номеру телефона о тебе узнают все, включая то, последний ли у тебя айфон )

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    Что-то вы слишком осведомлены в женских улучшайзингах)
    И это еще я не знаю тонкости разницы в ценах сисек под мышцу или над мышцей.

Типово

Опционы и прочее в детальном отчете спокойно отделяются, ибо налоговая о них в курсе.
    Кстати, анонимный пример этого 2х баксового выписки можешь показать?

К слову, вот у меня девиция инкама достигала 30% от конъюнктуры рынка и текущих задач. Интересно, как статистика сюда писюн может "пришить"
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 934

Типово

К слову, вот у меня девиция инкама достигала 30% от конъюнктуры рынка и текущих задач. Интересно, как статистика сюда писюн может "пришить"
    Астанавитесь))
    Зарплата бухгалтера, предложенная выше для Украины сейчас ок.
    Может, закончим на этом?))

Дописів
    36 893

Типово

Фамилия-адрес-цифра(которую видишь в графе "доход" в декларации). Очень абстрактно.

У женщин иначе? У меня в этом году будет заметно меньше денег чем в 2021, в прошлом году с опциона я машину купил и еще на киевский торт осталось. А в этом тот же опцион я могу из угла в угол катать, благодаря его форме ))
    Но, боюсь, у моих сотрудниц примерно так же.

Сторінка 533 з 2307 ПершаПерша ... 3343348352352452552652752852953053153253353453553653753853954054154254358363310331533 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті