| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а помните еще такую ипсошную хитяру этого сезона , или тоже уже забыли..))
"Я календарь переверну - и снова третье октября
Но почему, но почему..
Ведь было всё у них всерьёз еще второго октября.."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Будет любопытно посмотреть как пройдет цирк с ратификацией аннексии в палатах парламента. Помнится при присоединении Крыма был один против. Интересно найдутся ли сейчас такие продуманные и рисковые... Ведь после смуты будет шанс остаться у корыта в каком-нибудь правительстве Навального.
Кстати, в конституционном суде у них похоже один такой нашелся - подал в отставку перед событиями.
навальный-хувальный...
не пойму, почему нельзя надеяться на версию: всем спасибо, все свободны, проект РФ закрыт.
Персоналии не важны . Просто эти падлы ведь строят себе в уме какие-то личные планы на будущее. Видели их рожи с отрицательной радостью...
Я смотрю, Bobry знает столько, что остальным и не снилось
Ок, допустим, и что это меняет конкретно для вас?
В этой войне в принципе очень много странного, но у простого обывателя нет ни полноты картины происходящего, ни возможностей это исследовать, ни средств это изменить.
Факты подтасовать легко, сложно подтасовать тендеции. Тенденции говорят о том, что эту войну наша страна выиграет, а рашке трындец. Вас это как-то не устраивает, хотите сломить тренд?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks