Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 2284 ПершаПерша ... 2122623023033043053063073083093103113123133143153163173183193203213223624128121312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: Балаканина - 4

Дописів
    597

Типово

Цитата Допис від МидлтонК. Переглянути допис
    Слушайте, после того как вы облажались со своими теориями заговора, я думала, что вы либо придете признать свою ошибку, либо появляться здесь не будете.
    Но нет...
    Экие у Вас фантазии. Никто на форуме так и не объяснил в чём же я якобы "облажался".
    Вы, если объяснить не можете, то пишите короче "ой всё". Именно такой смысл Ваших бездоказательных фантазий.

Повторяю: рашистам не было никакого смысла обстреливать район Троицкого ночью. Версия что хотели попасть в здание СБУ, абсолютно нелогична, потому что попадать в это здание нужно днём, чтобы уничтожить СБУшников.
    Также не было найдено осколков ракеты. А ещё здесь на форуме, люди обратили внимание на то что застройщику не давали разрешение на снос зданий исторической застройки на красной линии.
    Вот и вырисовывается логичная версия, что на фоне реальных обстрелов Днепра, строительная мафия подорвала дом на Троицом.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

за Лиман уже все и забыли?
    все, ипсо закончилось
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    70 820

Типово

Цитата Допис від bobry Переглянути допис
    Экие у Вас фантазии. Никто на форуме так и не объяснил в чём же я якобы "облажался".
    Вы, если объяснить не можете, то пишите короче "ой всё". Именно такой смысл Ваших бездоказательных фантазий.

Повторяю - рашистам не было никакого смысла обстреливать район Троицкого ночью. Версия что хотели попасть в здание СБУ абсолютно нелогична, потому что попадать в это здание нужно днём, чтобы уничтожить СБУшников.
    Также не было найдено осколков ракеты. А ещё здесь на форуме, люди обратили внимание на то что застройщику не давали разрешение на снос зданий исторической застройки на красной линии.
    И?

Дальше что?

Это как то отменяет факты повреждений и гибели людей?

К чему эти праздные расследования?

Кроме как желания разузнать побольше да поглумится позлорадствоаать, ничего у вас не вызывает. Так оно видно со стороны )))

Вон утром прилетело, до сих порн никто не вкурсе и оф нету )))

И что? Ничего. Страшно - уежжайте.

Не можете не хотите читайте Тоже что и все тем и питайтесь )))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    597

Arrow

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    И?

Дальше что?

Кроме как желания разузнать побольше да поглумится позлорадствоаать, ничего у вас не вызывает. Так оно видно со стороны )))
    Ещё одна с дикими фантазиями. Какой фееричный словесный понос)

Дописів
    9 040

Типово

И?

Дальше что?

Вон утром прилетело, до сих порн никто не вкурсе и оф нету )))

И что? Ничего. Страшно - уежжайте.

Не можете не хотите читайте Тоже что и все тем и питайтесь )))
    Так человек, может, и не живет здесь ваще.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 966

Типово

сказала, как отрезала перебинтовала.

Дописів
    70 820

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Так человек, может, и не живет здесь ваще.
    Тем более. Нахера оно ему надо. В телеге прочтет, мне если надо за другие города я на форумах их не трусь, не выспрашиваю. Жду оф)))

Это мое личное мнение)))

Как хотите.)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Повторяю: рашистам не было никакого смысла обстреливать район Троицкого ночью. Версия что хотели попасть в здание СБУ, абсолютно нелогична, потому что попадать в это здание нужно днём, чтобы уничтожить СБУшников.
    Ты реально дурак ?
    В здании никого нет уже давным-давно, ну какая-то охрана и единичные личности может и присутствуют, все давно переехали после харьковских обстрелов, которые тоже попали далеко не с первого раза. Тогда с ракетами у орков еще было получше.

Диды типа тебя ?
    Застройщик порешил с конюшенковым, а также запустил через громкоговорители звук прилетающей ракеты по всему городу ?
    Резюме - дурак x 3.

Дописів
    70 820

Типово

Ещё одна с дикими фантазиями. Какой фееричный словесный понос)
    Нет вы просто надоел, одно и тоже какой день. ))))

Что да как, как да что где почему зачем

Кто вам скажет, вы что чей то тут друг, сват брат, даже если узнает. Ждите оффициала ))

Дописів
    597

Типово

Цитата Допис від Сквич Переглянути допис
    Ты реально дурак ?

Диды типа тебя ? Застройщик порешил с конюшенковым, а также запустил через громкоговорители звук ракеты по всему городу ?
    Резюме - дурак x 3.
    "Звук ракеты по всему городу" ? Значит Вы перепутали с реальной ракетой, которая прилетела совсем в другой район города.
    На самом деле осколков ракеты на Троицком не найдено.
    а теперь подумайте кто дурак. Если есть чем думать.

Дописів
    9 040

Типово

Тем более. Нахера оно ему надо. В телеге прочтет, мне если надо за другие города я на форумах их не трусь, не выспрашиваю. Жду оф)))

Это мое личное мнение)))

Как хотите.)))
    Имею в виду, в Украине.

Дописів
    70 820

Типово

Вот вы и информируйте нас раз все знаете.

Зачем выспрашивать))))

Такой интересный))))

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

"Звук ракеты по всему городу" ? Значит Вы перепутали с реальной ракетой, которая прилетела совсем в другой район города.
    Какое-то больное животное - я живу в 600-700 м от места попадания. За секунды был слышен нарастающий рёв и потом такой удар, что земля содрогнулась и в ушах зазвенело. Это слышали все в округе, поэтому не мели чушь.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    Бобик, ну нельзя же так палиться. Хоть бы риторику сменили под бобра
    К слову. Я бобика тут наблюдала. Той ночью, когда страшные события произошли. И Сергова. Я очень редко смотрю, кто просматривает тему. Только когда что-то происходит, и все бегут сюда...
    Так что никто никуда не уехал, видимо).

И да. К своему стыду я тоже не все переименованные улицы мгновенно могу назвать. Только те, которые использую в устной или письменной речи. Или куда приходилось ехать по указанному новому адресу.
    Езжу я по бывш Чкалова и езжу....могу не знать, как её теперь зовут.

Вот улицу нашу Троицкую переименовать переименовали, а вывески Красная (Червона) даже на тех самых, государственной важности зданиях, остались)). Что от пересичных можно хотеть)?

Дописів
    70 820

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Имею в виду, в Украине.
    Да пофик мне где кто))

В других странах что тг не работает?

Я подписана на 5 ЗП. И все ещё ночью узнала, куда да что.

Но мне и в голову не прибет итти на какой-то зп форум и там спрашивать что-то, дергать людей своим воспаленным мозгом с бредовыми идеями )))

Живы и ура))))

Дописів
    597

Типово

Какое-то больное животное - я живу в 600-700 м от места попадания. За секунды был слышен нарастающий рёв и потом такой удар, что земля содрогнулась и в ушах зазвенело. Это слышали все в округе, поэтому не мели чушь.
    Конечно же земля содрогнулась. А рёв если Вы и слышали, то он от другой ракеты.
    Земля содрогнулась от взрыва взрывчатки, заложенной в дом на Троицком рынке. Как же ей не содрогнуться. А "удар" как Вы выразились, это и есть взрыв.

Вы хоть представляете сколько осколков должно быть от ракеты? тысячи. От корпуса, деталей двигателя, всяких моторчиков сервоприводов, клапанов, электроники и прочего. Если бы там была ракета, то эти части её были бы во всех окрестных дворах, и даже в квартирах - в окна бы залетели. Но их нет.
    Востаннє редагував bobry: 03.10.2022 о 11:57

Дописів
    70 820

Типово

Сестра сказала свист. Когда на юмз прилетело.

Но возможно разные ракеты

Дописів
    29 041

Типово

Да пофик мне где кто))

В других странах что тг не работает?

Я подписана на 5 ЗП. И все ещё ночью узнала, куда да что.

Но мне и в голову не прибет итти на какой-то зп форум и там спрашивать что-то, дергать людей своим воспаленным мозгом с бредовыми идеями )))

Живы и ура))))
    там не пишут, куда и что. Еще и о количестве замалчивают

Дописів
    70 820

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    там не пишут, куда и что. Еще и о количестве замалчивают
    Все там пишут.

В зп даже в дом для реабилитации деток прилетело седня((

Дописів
    29 041

Типово

Все там пишут.

В зп даже в дом для реабилитации деток прилетело седня((
    я слушаю в прямом эфире((((((
    пишут малую часть.
    но таки больше, чем у нас. И каждый день летит таки

Сторінка 312 з 2284 ПершаПерша ... 2122623023033043053063073083093103113123133143153163173183193203213223624128121312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті