| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что вас удивляет? Что брешут вот так нагло? Так пора уже не удивляться)
Здание стоит на месте. Лично вчера там была.
Вот, например, что они писали по поводу прилета, когда семью с детьми убили:
А по поводу разгромленного атп с маршрутками было что-то по базу НАТО. Их нельзя ни слушать, ни смотреть - слишком токсично.Высокоточным ударом ВКС России в районе города Днепропетровск уничтожены цеха по сборке украинских оперативно-тактических ракет "Гром-2" и "Точка-У" на территории производственного объединения "Южный машиностроительный завод".
Если хочется инфо не от наших, есть например, на ютубе канал Настоящее время (российский, но оппозиционный).
simplyA, simplyA-2.0 - это я
Я ж говорю, Северная Корея.
И на последней Олимпиаде, небось, все золото забрали![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Но видео и фото не было
Этого)
Он россиянин, и у него свои интересы и я его за истину не принимаю. Но лично мне он помог не сойти с ума в марте-апреле тем, что в его роликах 100% уверенность, что пуйлу хана. У него примерног, в марте, например, был ролик про то, что ждет Украину после войны. Оптимистический, естесственно.
Вот, например, вчерашний про объявление аннексии наших территорий:
https://www.youtube.com/watch?v=M2E4sIgOOro&t=5s
У меня нет оптимимометра)))
Арестович мордой покрасивше, но слишком самовлюбленный и многословный. Я поэтому и Жданова слушать не могу, я ж блондинка)))
А у Каца в среднем 15-20 минут.
А так порекомендуйте - посмотрю.
Мне, например, нравится на 24 канале есть рубрика Карта боевых действий. Тоже минут на 20 чувак просто с картой показывает где наступаем-где отступаем. Без шапкозакидательства, только подтвержденные данные. Ну, по крайне мере, у меня сложилось такое впечатление.
это они так семью с 2 детьми, называют.
Ту, от которой только фрагменты тел по округе((.
Мрази.
Те, кого возмущает "про чайочек" ))), могут сделать следующее:
-вдумчиво прочесть правила темы, обозначенные уважаемым Модератором в самом первом посте;
-пролистывать "про чайочек", тут и без него есть что читать;
-совместить оба варианта, и не рассказывать что тут кому надо делать (с)...:![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks