Сегодня в мире отмечается Всемирный день без алкоголя....
давайте поддержим Шисятого - друг, крепись... это всего лишь один день в году и мы его переживем не смотря на Алекса с его чаем![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня в мире отмечается Всемирный день без алкоголя....
давайте поддержим Шисятого - друг, крепись... это всего лишь один день в году и мы его переживем не смотря на Алекса с его чаем![]()
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
подскажите, я так и не понял .
в каких границах пу подписал приказ о включении в рф запорож и херсон областей ?
Я помню, как в день борьбы с курением наш куратор в ДНУ стоял под соответствующим плакатиком на входе и курил
в нем, кстати, кофеина очень много, пишут, что больше, чем в кофе),
так что вы эта - не увлекайтесь)), ну или чередуйте...
а вы сборы всякие не пьете?
мне нравится "альпийский луг" там смесь всяких травок,
есть у многих ТМ, в том же Тиа Хаузе, к примеру.
ну и мне лично скучно пить один и тот же чай постоянно...
зимой в основном пью черный с лимоном, он лучше согревает,
но это чисто индивидуальные ощущения).
А я люблююююю).
Во-первых это вкусно) - пью только со сливками,во-вторых не так и дорого, в третьих он не порошковый, а просто молотый. И не новомодный, а многовековая традиция.
Я про матчу, а не про то, что ею сейчас начали называть - от гибискуса до ягод клюквы)).
До недавнего времени вы же пили чай... Какой и где покупали ) ?
Не побоюсь этого слова...
Да простят меня нежноухие личности...
ЗА Е БА ЛИ вы своими чаями.
Не...ну я понимаю перекинуться парой постов для разрядки и "отдыха"
Но 6лядь на два дня пи3дежа это занадто.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ти про оце:
???Чи про той, на який я зараз відповідаю?
Так, я повністю згодна: автор цих дописів ЗАСЛУГОВУЄ покарання.
Жодної ОБРАЗИ в трьох моїх останніх дописах не було. Чого не скажеш про цей твій висер.
Р.S. А тицьни, будь ласка, хоча б в один свій допис, де ти вимагала бану для СМІТА, який ПОСТІЙНО сере у бік опонентів, при чому, набагато МЕРЗЕННІШЕ за мене, - я, мабуть, пропустила цю видатну подію.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
ще учора зрадойоби розганяли на цензорі думку щодо подання заяви на членство у НАТО як "самодіяльність кварталу" після вислову Байдена, що він взагалі не знав про подання до НАТО.
а сьогодні це вже "конкретно і по ділу", бо ж пеця схвально висказався на вступ.
які ж вони безмозкі, а пам'яті і на добу не вистачає, аби "змінити свою думку" так, як їм зараз зручно (або в методичках сказано).
це взагалі все що треба знати про зрадойобство.![]()
Востаннє редагував after midnight: 02.10.2022 о 14:51
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ну в избушке могли быть в любое время суток и больше людей.
А от по поводу высокоточного...эт да.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Народ, я сделал шо мог.
Адрес для благодарностей в ЛС
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks