Свет пропал
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Два взрыва отдаленно, слышал пролет ракет
Тревоги нет
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
по поводу чая - вспомнил, что у нас же есть форумчанин, который давно занимается чаем
Mr.Personality, тут его чайная тема - так что заходите, не стесняйтесь, кому интересно
я не знаю, что он там рекламирует, но много полезных ссылок на различные чайные ресурсы, в том числе и магазины
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
ну оно ж кому шо
и как говорится - "свыня всигда грязь найдэ.."..))
меня в первую очередь интересовали зарубежные магазины о чае, там они есть
и кстати еще вопрос - на алиэкспрессе сейчас можно покупать с доставкой в Украину,
ибо вчера пытался, но не получилось - пишет, что-то типа: "этот продукт не может быть отправлен на ваш адрес"
может что-то делаю не так, или может они к нам вообще не доставляют сейчас..
Востаннє редагував Alexs: 02.10.2022 о 10:07
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
По хорошему сейчас в Лимане СБУшникам нужно наловить членов "референдумных" избирательных комиссий. И пусть на камеру расскажут как голоса рисовали по разнарядке...
И еще мысли вслух. Тут уже задавались вопросом что потом с такими делать. Где на них тюрем набраться и т.д. А ведь не самых махровых можно делать по суду алиментщиками. Принять соответствующий закон. Например, был в избирательной комиссии - будешь платить 50% алиментов 10лет...
та то я вам ссылку дала, первую из попавшихся, для информации.
купила в магазине в отделе, где чаем торгуют, у нас же полно таких,
за 75 гривен)).
нафига вам с али экспресс заказывать чай, не китайский, а тот что фасуют на Шри Ланке??
вопрос риторический))...
ладно бы вы торговали в розницу или это была какая-то крупная покупка, тогда смысл есть...
и то - на определенную группу товаров.
а так - 2-3 пачки чая? ну если заняться нечем)).
Вот тебе магазин китайского чая https://thetea.ua/chay/
Зачем этот Али ?
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
чтоб было о чем поговорить)).
какие красивенные чайные аксы в таких магазинах,
но хороший чайник ручной работы китайских мастеров стоит 4-5 тысяч...
никогда не понимала эти дорогущие порошковые чаи из Японии, просто дань моде.
вообще - порошковый чай, извращение,
никакого отношения не имеет к многовековым традициям чаепития Китая или Великобритании...
такое)), М - маркетинг!))
просто мнение, японцев и любителей чая матча не хочу обидеть))...
Так вот и не лезьте в чужие разговоры. Я отвечал Олег.Б а не вам.
И вообще, можно было ответить сонетом Шекспира или вспомнить остроумный рубаи Омара Хайама, а посыпался святой совочек с аристократы-дегенераты ))
https://youtu.be/E0jqZQrnTE0
чтобы отвечать олегуБ - надо быть на уровне олегаБ..Я отвечал Олег.Б
и вообще - рабы, снимите свои картонные короны, спуститесь на грешную землю
попейте чайку, оно и попустит..))
традиционный чай (ни пуэр, ни экзотический, ни раскрученный новомодный)
всегда считался лучшим именно на Шри Ланке,
ну и условия произростания чайного куста там лучше...
климат иной и это сказывается.
если нужны селективы - да Китай, и цена там будет около 1000 гривен за кг и выше.
думала такой вам не нужен)),
нужен - покупайте...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks