| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
штош, мои маленькие коньякопьющие друзья. будете на ЮБСША (по аналогии с ЮБК), точнее на восточном ЮБ - завітайте будь ласка в сеть алкомагов Big Daddy's. или покупайте онлайн. вспомните вкус Родины.
Матя, Батя - я старайусЪ.
...
Востаннє редагував VitЁk: 01.10.2022 о 14:14 Причина: Передумал
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Та пох
Я проверил. Оказывается нечто подобное уже давно есть. А я думал шо соригинальничал
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ну что сказать по блек бареллю, подогнали на подарок еще зимой - запах ароматизаторов приятный, не присущий коньяку, 10 летними коньячными спиртами там увы и не пахнет и по вкусу тоже, а вот ароматизаторами ванили и жженым сахаром да
Вкус на очень большого любителя, напоминает обыкновенное дешевое пойло, голова традиционно раскалывается уже через 10-15 минут после первого бокала - но у меня от всех коньяков так
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
Так тебе ж запретили пить?
Чи ты забыл что нам тут рассказывал?
Была акция в АТБ и получилось взять и продегустировать Aznauri Black Barrel 5 років 40%. По личным ощущениям: вкус и аромат очень напоминает грузинские коньяки собственного импорта АТБ (типа Gurji 5-летнего), только показался несколько жестким (по сравнению с Шабо ХО 7-8 лет). Вообщем по акции - вполне достойный вариант)
p.s.
Да, касательно обьема этого коньяка в 0,5л: после покупки переливаю коньяки в хрустальные кувшины и в данном случаем оказалось, что кувшин оказался заполнен примерно на 5 мм ниже, чем обычно.
Aznauri BLack Label нашел свою исконную аудиторию. на той неделе, в Лас Вегасе - на Celebrity Fight. кто все этиниггерылюди я хз.
Приветствую!
По коньякам.
Пробовал, наверное, всю линейку.
Честно, мне зашло! Признаюсь, я думал, что это из-за каких-то личных симпатий, оГородных репутаций... но, нет же...
ВВ это был мой топчик.
Но, не буду кривить, фактор цены все же имеет значение, ну и повод потребления..
Стал пробовать альтернативу в ценовом диапазоне, на каждый день.. коллеги - реально мне не нравится то что предлагают конкуренты. Может быть, Коблево..
Сейчас отдаю предпочтение 5-ке и 3-ке.
Спасибо, что ХО перевели в "обычную" бутылкувариант с золотом, я, не оценил
. Да и сам напиток, если честно не понял.. ВВ, мне больше понравился.
Вино.
Отечественные давно не пью.. Не оценил.
AlexLv, спасибо за отзыв. очень много инвестируем времени и усилий технологов в поиск лучших бенчмарков для вкусов.
Золото - мы, нормальные мужЫки не прыщавого возраста, не есть целевая аудитория. поверьте, Gold идет на ура там где любят всё, что блестит и в Украине и тем паче за её пределами. Gold Reserve разлетается как горячие пирожки и в Китае, и в Лагосе (такое ощущение что по ночам вся Нигерия приезжает в Лагос чтобы потусить - потрахаться в барах и кабаках), и в Маями, особенно в ниггерских тусовках.
американской няшечки вам. красивое
Без колы не заходит?![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
о, новая аватарка.
та то девахи из маркетинга решили сделать презенташку всех вариантов новинок. коктели - шмоктели.
некоторые до сих пор там, скоро надо будет выносить.
а колбасы, сука, зажали. е6учие орешки и виноградик...
ну да. уже вынесли, собственно.
но с этими блэкаутами они обратно заползают...когда нет электричества вспоминаешь, что есть Aznauri
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks