крысы начинают по трошку жрать друг друга - рамзанка дыров в открытую попер на ихний генштаб. понятно что это поиски "плохих бояр" ,но надеюсь что армейские за себя постоят смогут
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
крысы начинают по трошку жрать друг друга - рамзанка дыров в открытую попер на ихний генштаб. понятно что это поиски "плохих бояр" ,но надеюсь что армейские за себя постоят смогут
я вот немного переживаю
после второго провала в рашке загудели как в улье
уже прямо все стороны пытаются признать реальную проблему искаженности отчетов снизу вверх
а вдруг поумнеют и начнут подтягиваться?
Рамзанка яо угрожает.
Блин, что за конченая страна, что на смену диктатору-маньяку может прийти только новый диктатор-маньяк, еще более жестокий.
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что ответственность за отступление российских войск из Лимана несет командующий Центральным военным округом генерал-полковник Александр Лапин. Такова, по мнению Кадырова, "горькая и обидная правда", которую он "озвучил" в своем телеграм-канале.
"Будь моя воля, я бы разжаловал Лапина до рядового, лишил бы наград и с автоматом в руках отправил бы на передовую смывать кровью свой позор", – рассуждает Кадыров, вопрошая: "Вчера парад в Изюме, сегодня флаг в Лимане, а завтра что?".
По мнению Кадырова, "надо принимать более кардинальные меры, вплоть до объявления военного положения на приграничных территориях и использования маломощного ядерного вооружения".
simplyA, simplyA-2.0 - это я
Так, отставить провокации и срач.
А то опять начнется нытье: А меня за что?
Пока я не на долго добралась до компа: Спасибо огромное всем чудесным людям!
20 переводов и цель Банки выполнена и трошки перевыполнена
Банку не закрываю, т.к. указанная сумма - это хроника(
И, если наш млин не окончательно сломался.
Я там на завтрашнюю "охоту" уже вывела денег, "выгуляю" по всем охотничьим нычкам)
Чтобы с понедельника впахивать снова и пока в Крым не вернут украинский флаг. Или пока нужна наша поддержка.
зы: читающие "консервы" - вернут. Я узнавала. Вивчайте Гімн України![]()
Міські Новини під форумом:
збили
вбили
вкрали
зіткнулись
протаранили
#тайопвашумать
Alexs, я вам чай хочу посоветовать, сегодня пополняла запасы)...
не пуэр, просто зеленый, крупный лист, приятный аромат без всяких синтетических "жасминов",
хороший вариант за бюджетную цену - ничего лишнего
https://spacecoffee.com.ua/ua/p95384...enyj-chaj.html
это если вам не принципиально зачем-то с иностранных сайтов заказывать)...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks