| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
видел и видео (Янь принесла и в ФБ) и фото, но это же еще не центр НП и не околицы со стороны отодвигающейся линии фронта, отсюда, о том кто там удрал и сколько так же пока неизвестно
просто не стоит спешить, шоб не сглазить
п.с. ранее, хз насколько достоверная инфа, попадалось о 5,5т оккупантов и это вроде как практически весь ЧВК "Вагнер", .... а у вас якобы вышли или как то так
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
https://t.me/D7_channel/19462?single
Слов даже нет((
Та вчера всяких харь хватало и ликующих, и истерически хохочущих тоже ...
Смотрю видео харьковских и запорожских блогеров, волосы дыбом от комментов рашемразей
Я к тому, что руzzкий народ в ближайшее время вряд ли прозреет и мощно выступит против захватнической войны, в большинстве они там все коллективный путин
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks