Шо воно несе
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://www.epravda.com.ua/news/2022/09/30/692075/Київ надасть Дніпру, де внаслідок влучання російської ракети був знищений автопарк, 30 пасажирських автобусів.
Про це повідомив голова КМДА Віталій Кличко, передає пресслужба Київської адміністрації.
Велика подяка Києву та Кличку!
Хай несе
Не смогли ниче зафатить толком и решили быстро анексировать, чтобы потом угрожать бимбой. Но наши всё освободят Йухлу это не поможет
‼️ В Офисе президента прокомментировали речь Путина: "Армия работает, Украина — едина. Только вперед!"
"Мы работаем дальше и освобождаем украинские территории. И не обращаем внимание на тех, кому пора пить таблетки", — пишет глава Офиса президента Андрей (не побоюсь этого слова) Ермак.
та я тоже так, но больше склонна к самообольщению)).
расстрою)), я люблю обычный крупнолистовой черный или зеленый,
под настроение - ромашковый, липовый, с кусочками вишни или каркаде...
все эти ферментированные и постферментированные сложные чаи),
с китайскими бактериями) мне кажутся подозрительными)),
и не люблю, и не употребляю...
Да чего расстраиваться), собственно. Я ж его не продаю)).
Обычный чай, недоферментированный до черного. Уже не зеленый, но еще не совсем красный (черный).
Я люблю ферментированный.
Редкий чай я буду пить с удовольствием, этот вполне.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
А я не слышала про чай с китайскими бактериями)). Звучит зловеще)).
это стоит обсудить в теме АТБ)))
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...83%D1%8D%D1%80
я в последнее время пью только зеленый
и исключительно без сахара
раньше пил и черный, и зеленый, и с сахаром
попробовал недавно черный - не смог даже пить(может хреновый попался, но оно и лучше)
в связи с этим вопрос - может кто знает хороший магазин чаев, наподобие айхерба,
чтобы было можно заказать нормальных чаев?
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
сорян, если было:
Ядерный удар по Украине будет рассматриваться как нападение на НАТО - сенатор США Линдси Грэм
«Если Путин продолжит угрожать Украине и применит ядерное оружие, мы будем считать это широкомасштабным нападением на НАТО. Радиация влияет не только на Украину, но и на всю Европу», - заявил сенатор.
тоже уже встречал несколько раз подобное заявление,
но так много скользких мест в таких заявлениях - если, будем считать, рассматривать, будет ответ..
а димон считает - что запад все "проглотит"
а мы будем считать, что сенатор лучше знает..))
а как оно может быть, и будет на самом деле..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks