Lenuhen
, дедушка, которого Вы рекламируете, Свирид Опанасович, тоже считает что севпотоки Англия таки кокнула
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lenuhen
, дедушка, которого Вы рекламируете, Свирид Опанасович, тоже считает что севпотоки Англия таки кокнула
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
000
Востаннє редагував Кимон: 01.10.2022 о 09:58
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
что там, про "торжественное присоединение" ничего не слышно?
а пока про круговорот могилизации в природе..))
Белорусы массово покидают страну в преддверии мобилизации.
"После объявления мобилизации в рф, существует большая вероятность,
что Лукашенко также может объявить мобилизацию или же провести её скрыто в Беларуси.
Поэтому многие белорусы и россияне, которые приехали в страну начали массово убегать в Польшу."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Боже и весь мир смотрит на это и всем пох(((((
Присоеденил. Все тг каналы пишут укр.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
000
Востаннє редагував Кимон: 01.10.2022 о 09:55
вы такая странная, отвечаете на ответ, который не вам, та еще и возмущаетесь..))
ваш ответ был на другой странице, просто пропустил
точно, не предположительно?
если да
я тоже так предполагал, изначально
по характеру звука взрывов
ибо после второго прилета(по базе) впоследствии был слышен ряд еще небольших взрывов,
и я тогда еще вчера предположил, что во что-то таки попали,
и это вполне могли быть звуки взрывов бензобаков, баллонов и т.д
просто пытаюсь анализировать,
чисто для себя, что слышу, что вижу, и что пишут
иногда бывает полезно..))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks