| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И при чем здесь здания на территории Троицкого рынка, на которых после последнего "подрыва" даже один кирпич не пострадал?
Или по Вашему Троицкий находится в какой-то пустыне и ближе 100 км даже шалаша не просматривается?
Мой Вам совет. Включайте мозг. Только аккуратно, первое время не больше чем на пару минут в сутки....
я давно уже об этом спрашивал,
гром не такой, как раньше - мигнуло, бахнуло-шарахнуло, эхо и все
а сейчас бахает слабее - но раскаты тянутся долго, и не понятно почему,
даже в том году такого не было
может с климатом что не так, что-то переформатировалось
а может и с войной связано, отрабатывают какие-то технологии
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Считаю что нужно пулять такое же и туда, откуда запустили. Неважно что там рядом. Если в Беларуси начнется хоть малейшее передвижение в нашу сторону-сразу накрывать на месте. Потом уже говорить -А я вам сча покажу откуда готовилось нападение, я карту принес(С)
Такое ощущение что там, те кто взял на себя помогать оружием ждут когда кончатся рашенские ракеты или уничтожат Украину.
Тоисть Богданы это не ОМП? ХмммО! І яка така зброя зберігалась на АТП? Я прям замерла в очікувані відкритя.
А про то шо нет кусков ракеты есть где почитать?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
та забаньте вже цього бобра.
бо для мене немає різниці у виправдуванні нанесення ракетних ударів по цивільній інфраструктурі та у виправдуванні війни рашкою проти України взагалі.
а це вже - кримінальна відповідальність.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Вероятно, хранилось оружие. Пздц
Бобер, газ тоже может взрываться или вы не знали?
Хотя кого я спрашиваю
пздц тварюки:
https://www.facebook.com/helen.koval...waHywhfWSaKSSl
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks