| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Ну канешна. Типа 2 раза подряд ракеты отклонились на несколько Км от железной дороги и при этом оба раза попали по Троицкому с кучностью пару десятков метров. Вам самому не смешно?
Какая ещё "теория заговора"? Зачем Вы кидаетесь высокопарными выражениями?
Да эти взрывы осуществляются просто, это может сделать даже один человек. Привозит килограмм 50 взрывчатки в какой то дом на Троицком, ставит радиовзрыватель и подрывает через несколько секунд после того как услышит реальный прилёт по городу. То есть это под силу одному человеку. Это несложно и недорого. Таким образом может об этом знать всего пару чел: заказчик и исполнитель. а Вы пишете "теория заговора". Не заговор, а простая расчистка под строительство от зданий исторической застройки под шумок реальных рашистских обстрелов.
Востаннє редагував bobry: 30.09.2022 о 12:55
000
Востаннє редагував Кимон: 01.10.2022 о 10:00
Янь, а дерево все грызут и грызут.
Спаси дерево. Убей бобра.
И ЛС почисти. Полна коробочка.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Запорожье: это люди получили гуманитарку и ехали домой((((((
а шо - нет?
я лично не была, но инфу кидала из этого источника
https://dnpr.com.ua/post/posledstviy...-bez-okon-foto
бобрики.
а есть у вас данньіе об исторической ценности пострадавших зданий?
*зочем я спросил*
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Вы лучше ответьте - накуя рашистам обстреливать дома на Троицком? Вот АТП понятно - там вероятно хранилось оружие, какие нибудь промзоны тоже понятно (склады), ЖД инфраструктура тоже понятно. Но 2 этажные дома на Троицком зачем? Так никто и не ответил зачем.
Да и разрушения на Троицком во много раз меньше чем там, где реально прилетали ракеты и где воронки по 7 метров. И фрагментов ракет на Троицком не находили.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
А никому не слышались раскаты грома ,которые не совсем похожи на раскаты грома? Или это у меня уже нервное..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks