| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ми три чули, перший, через хвилину другий і за ним третій, значно гучніше ніж учора
Да кинжал слабее х-22
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
да нет, не подряд
первый услышал в доме, выскочил на улицу посмотреть где - ничего не видно
ну думаю, дай пойду фонарик возьму, ибо одним скорее всего не обойдется
токо зашел в дом - второй
по звуку приблизительно как вчера,
но вот после второго было не долгое эхо раскатов, как будь-то куда-то был прилет,
и начались взрывы после
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
После первого, было ещё до 10 сек как ферверки. Много точечных слабых
Было 2 взрыва, но первый был как с детонацией. Взрыв сильный и за ним пару слабее. У нас так же сильно, как и вчера было слышно(((
Чётко было слышно - два. Интервал 2-3 минуты.
После первого сработала сигналка в машине (для меня это ориентир), вчера, например, не сработала... сегодня второй был больше похоже на ПВО. Хотя после каждого из взрывов были слышны отчетливые раскаты, как гром...
Из твитора:
Сообщают о массовых ракетных ударах в Днепропетровске, после прилётов в нескольких районах города пропало электричество
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks