| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Там скажут что, не живу в Хорватии, а значит ничего не понимаю .
А "покупают продукты и квартиры " это мягко говоря не бьются порядками выручкой даже с туризмом . Вот ты заплатишь за 9 месяцев x 1300, чуть менее 12 тыс .. (хотя я считаю такую аренду дорогой , но не суть ), и столько же принесет летние сесяцы . В среднем же сейчас семья из 4-5 человек тратит летом на "морько" трешку в неделю , тобишь за 1 месяц (ну ротируясь с другими ) покрывает твои 9 .
Дальше , Хорватия как член ЕС несёт пропорциональные расходы помощи Украине . Чисто прагматически - ей лучше чтобы вы приехали летом туристами .
Зы, ничего что я опять в нудные цифры ?
Востаннє редагував _pavel: 29.09.2022 о 20:45
студенты то не беженцы) студенты, это когда страна, не вложив не копейки, получает потенциального квалифицированного налогоплательщика на долгие годы. кстати, не всем странам это нужно. в Америке например студентки ходят снимаются, пока учатся, что бы кто-то захотел с ними расписаться и они могли остаться в стране.
И не жаль память стёртую...
Что значит нужно - это банальный отсев .
А беженцы - ну слав богу пока до регуляции и насмльного перемещения /распределения по ЕС не дошло . То есть те самые беженцы пока выбирают сами , что им ближе .
Посимо студенчества (что само по себе подразумевает "подталкивание " из дому деньгами ) есть ещё такая шняга как ворк анд тревел. Там вообще все заточено на отсев .
Востаннє редагував _pavel: 29.09.2022 о 20:50
Интересно про уровни английского
Конкретно, какой у меня уровень?
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Майами - "южане", там страдать и выкручивать уши приходится, у них ну прям очень сильный акцент именно южный, понимаю процентов на 60-70%, ну, в 2017 так было, когда была там крайний раз. То ли дело Новая Англия) - более грамотное общество, в основном литературный кодифицированный язык, понимаю почти всех, пересичные говорят, как дикторы. У меня вообще глюки начались, что вокруг на русском говорят, в голове уже отключился перевод с англ на рус.
Детку в школе хвалят, хоть и с гугл транслейт, но задания делает. Учительница по англ для не носителей писала, что вокабуляр у нее уже базовый, осталось подождать немного, когда начнет его составлять в предложения.
...а за Днепр все сжимается внутри даже за 7500 км away. До слез... реву, как в самом начале...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks