| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. публично - это на фейсбуке
лично я им к примеру вообще не пользуюсь
т.к. не имею мании публичных выступлений
2. при этом я имею здоровое любопытство
нравится кому-то это в форуме или нет, а я буду его удовлетворять - именно для этого и обсуждают непонятные вещи. кому абсолютно фиолетово, куда в Днепре прилетело и что пострадало - ваше право не вникать. вам же никто за это не предъявляет
3. в телегах и новостях все пишут кто во что гаразд, приходится хоть как то друг у друга уточнять
4. Сколько блэт раз вам повторять, что агентурная сеть, которая шарится по городу и обменивается инфой с кураторами знает гораздо больше, чем мы тут пишем (достаточно блин парочки продажных ментов, знающих все что в городе происходит!). им вообще насрать на форумы типа нашего. сниммте корону, таких ресурсов сотни по украине и большинство из них с более длинными языками (люди не умели и не будут уметь держать его за зубами, это не естественно)
Какой то бесконечный детский сад с упреками и фантазиями "наша веточка такая важная для фсб!"
я не про вас, Edd
но тут тоже паблик.
видите -- стоят, дышут в окна
___Эту тему просматривают: 92 (пользователей: 31 , гостей: 61)
эт' , конечно, страшная угроза. насчет непременного удовлетворения любопытства![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
та не важно на счет кого
просто при каждом прилете одно и то же
когда инфу получить гораздо эффективнее и подробнее можно
мы пока тут гадаем у людей уже все расклады от ментов или других служб
а здесь мониторить имеет смысл для вербовки
так что, советовую не признаваться, что у вас есть ноги, фотик и незарегистрированный квадрокоптер!![]()
А наша зелень пообіцяла, що їх не выддадуть паРаші без їхньої згоди.Тобто вони пропонують заселити Україну цими тварюками.
І не здивуюся, якщо потім ще й громадянство нададуть. І врешті-решт пізніше ми отримаємо нову війну, але ще більш криваву.
А цей форум ЗАКРИТИЙ ресурс?![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Моє відношення до полоненних рососіян дуже, дуже погане, ще мабуть гірше ніж до донецьких. І я особисто вважаю даремно витрачати на них дорогі ресурси, тому щодо обмінного фонду, точно не до мене. Та і зрозумійте, що охороняти цю орду навіть у концентра...фільтраційному таборі досить важко, це відволікає від основних завдань багато сил.
Вночі основна робота, а вдень можна спати де завгодно, а теплий одяг та інше причандалля - чисто власна проблема, що досить не важко вирішується.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Тих тварюк не лише охороняти,а ще й годувати треба. І в мене теж ..думки що до доцільності їх полону. Якийсь Ваня із рязані не дуже цінний обмінний матеріал. Але для них добрі умови полону - це мотивація не воювати,а здатися. А це врятує і когось з наших.
Про одяг зрозуміла..(
Бережіть себе ,хлопці.
Если бургомистра будет и дальше во время прилетов сладко спать, а не отчитываться сразу после завершения тревоги - будем в него бздеть еще жестче и без необходимости аргументировать подозрительными выгодами от прилетов!
Я ж надеюсь, он тоже читает наш богатый на инсайды тред?
Мистер Ф., приём!
твиттером пользуюсь, там у меня англицкие друзяки
и вот этот развлекательный блог о наших достижениях и полыханиях русни:
https://twitter.com/GirkinGirkin
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks