| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гуглится как Digital nomad vise. Если интересно, тут есть подборка по некоторым странам с условиями https://dou.ua/forums/topic/39806/
И не жаль память стёртую...
Shit or get off the pot!
Начал писать ... и решил ну его нафик. Даже то что ты знаешь тут изложить, это уже дофига будет для огорода. Я тут раз сказал о своих отношениях с родственниками, точнее про их отсутствие одним предложением, так некоторые личности бежали теряя трусы рассказать мне все обо мне ))) Соберу в кучу немного интересных фактов и сюда напишу
1. Я еще год налоговый резидент Украины. потом выехать и через 180 дней с выезда можно еще раз подаваться на визу. Жаль только что Хорватия входит в Шенген, было удобно: закончилась виза - выехал на 90 дней в шенген - вернулся на 90 дней в Хорватию- в конце подался на визу и здесь уже находишься после 90 дней легально пока ждешь ответ.
2. Дочка может учиться удаленно в Украине, в Германии надо обязательно ходить в местную школу.
Востаннє редагував RaS: 29.09.2022 о 08:23
чувствую что мы украинцы, уже как евреи, будем везде.
Надо будет съездить еще разок для калибровки
Когда мы ездили, в ресторанах в центре Сплита буквально было занято несколько столиков.
А вдруг в 5 утра захочешь кофе в номер?приблизительно такой же у меня есть в отношении Турции , особенно в сравнении с Греками.
Мне некомфортно с первыми и комфортно со вторыми, хотя разница все остальное очень похоже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks