Кто сказал?море дурацкое. Фу же!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто сказал?море дурацкое. Фу же!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
У знакомых в Хорватии были проблемы какие-то с арендой на летний сезон на побережье по вменяемым ценам, не удалось договориться о скидках ну никак, рекомендую этим заняться, соответственно, как можно раньше, чтоб в мае не пришлось срываться с места
у знакомых за 1+1 (общая комната+спальня) в посёлке возле моря, не на первой линии, в несезон было что-то приемлемое (от 1 до 1.5 евро, не помню), а в сезон хозяйка сказала - 3к в месяц и ни евроцентом меньше.
Понятное дело, но хозяйку же должна волновать выручка за год (мне так кажется). У посуточного жилья есть "дырки", стыковки и прочее уборки. Ко всему прочему там комуналка в ренте, а у постоянного жильца отдельно и т.д.
Я не хозяйка в хорватии, но сумма таки звучит диковато. Ну да лад, Хорватия противоречивое место для меня. Может я чего то не понимаю.
Shit or get off the pot!
Спакуха, закончу с фуллтаймами и часов после 19-20 приду всем отвечу на флуд )
Я лично думаю, роль сыграли два момента:
1) когда шёл разговор/торги (май),
2) кто снимает.
Изначально знакомые там с февраля были всего несколько месяцев без особых длительных планов дальше, так как "2-3 недели, максимум месяц и домой", то есть, возможно, размышления хозяйки были: я заключу долгосрочный договор, без сезонной цены, а они к концу сезона съедут, и ищи их потом в Украине. Или ещё сошлются на "мы беженцы, у нас форс-мажор". А так я за сезон срублю как обычно, и в накладке не останусь.
Другое дело, если ты заключаешь договор сейчас, осенью, и весь год платишь нормальную цену, тогда вроде как другой разговор получается.
Вероятно эти цифрокочевники на арендатора не произвели впечатление надежного источника выручки за год. Может у них кибитки очень бойко копытами взбрыкивали.Понятное дело, но хозяйку же должна волновать выручка за год (мне так кажется). У посуточного жилья есть "дырки", стыковки и прочее уборки. Ко всему прочему там комуналка в ренте, а у постоянного жильца отдельно и т.д.
И еще в Хорватии, как и в прочих курортных направлениях, куда большинство отдыхающих приезжает по земле, часто сдают понедельно и уже набита своя клиентура, которая еще зимой все бронирует и уже к началу сезона весь календарь расписан.
европейских120 чего?
Хорватия это не исключительно приморская курортная зона. Есть города и удаленные от моря, думаю там и цены на аренду другие и нет сезонных колебаний.
подруга сейчас в Хорватии в городке по размерам с наше пгт. по программе прыхыстку. живут в 3-х этажном доме с хозяйкой, на первом хозяйка, на втором они, третий вообще закрыт. большая семья, строили под себя, глава семьи умер, взрослые дети разъехались. приняла, как родных. когда летом сюда приезжали, писала, возвращайтесь поскорее.
Думаю что в семье женская половина все таки выберет-у моря)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks