| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У мобилшины за 40 гривен или уже 60 при переобувке покупаешь карточку мобильный шиномонтаж
В городе включен один выезд с шиномонтажом бесплатно - если в дождь или слякоть зимой самое оно, чем самому крутить
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
и не выезжать из города)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Чего это ?
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
правобережные пытаются оградиться от понаехов с левого![]()
Я помню еще летом там были опасные ямки. Неужели только сча кинулись исправлять?
Весной когда переобувался снять прикипевшее колесо заняло 15 минут, при этом было задействовано два шиномонтажника, пара домкратов, деревянная кувалда и куча матерных слов. Это всего за 6 месяцев так прикипело. Именно по этому давно не вожу запаску, все равно шанс снять колесо в дорожных условиях мизерный.
Интересный огород форум. С одной стороны все жирдяи, домовладельцы, с другой - как резину сменить то самому три копейки экономить(не ну при 100 баксах в час то) и всесезонка)
Похоже сложно определиться или к умным или к красивым![]()
Востаннє редагував Glavriba: 27.09.2022 о 14:41
Была однажды така хрень.
Опосля того два шорхания щеткой и пшик медной смазки на посадочное. Только перед зимой.
А колесо отклеил без кувалды. Чутка отпустил болты и проехался сто метров. Заняло менее 15мин точно.
Миха шарит!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
так и не зарабатывают же)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks