Ну это же не с тем домкратом что в багажнике? Интересно посмотреть с хронометражем.)Резина меняется за 10мин с домкратом.
Так другую резину одевают.Если тебя устраивал баланс по весне то шо ему случилось осенью?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну это же не с тем домкратом что в багажнике? Интересно посмотреть с хронометражем.)Резина меняется за 10мин с домкратом.
Так другую резину одевают.Если тебя устраивал баланс по весне то шо ему случилось осенью?
Если тебя устраивало авто 8 лет назад, то что сейчас не так, ага![]()
Именно с тем. Точнее с таким же но валяющимся в гараже. Конкретно в моем случае машина поднимается два раза всего.
Всмысле? Мы ж говорим о установке зимника(летней) которую снял в прошлом сезоне? Не?
Снял весной зимнюю и тебя до этого момента устраивала балансировка. Ставишь ее осенью и шо не так с балансом?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
И грузик слететь и диск погнуть и саморез поймать и износ неравномерный... Все что угодно может быть. У меня почти при каждой смене резины какая-то херня находится. И если тачанка не подпрыгивает как отбойный молоток, это еще не значит что с балансом все ок.
Зы: опять же, кто как и где ездит. Вон у михи наверняка баланс раз в 10 лет проверять можно.
не
на второй машине всегда плюются шиномонтажники когда балансируют)
а на этой я пару раз в такие ямищи влетал что думаю тоже надется че отбаансировать)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Жирдяи. По монтажкам ездяют.
Экономику крутят!
Якось був час та натхнення...
Решил на запаске сменить покрышку
Монтировка в руки, сигарету в зубы...
Разбортировал-сбортировал.
"Молодежь" в гаражах спрашивала а шо это я делаю. Они реально не понимали шо так можно было.
Запаска! И этот человек называет других жирдяями. Я уже и не помню, когда этого зверя видел.
В наших автомобилях или дорогах - нужная пежня. Недавно читал что на кайдакском мосту массовое пробитие колёс. Машин 15 стояло. Ехал сегодня утром - 4 машины стоит. Хз где они их пробивают
Так шиномонтаж должен работать как вы хотели? Ниндзи у нас не водятся откуда те сюрикены на дороге))
Да я ж не спорю. В дальних вояжах в направлении "хз куда" - точно пригодится. Но их уже днем с огнем не сыщешь в новых авто.
Интересно, сколько современных водителей в принципе способны заменить колесо, даже имея весь инструментарий. Особенно в ноябре в темноте, где-то на грязной обочине.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks