| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И на фоне всего в Италии победили ультраправые друзья кремля, в Чехии большинство на муниципальных выборах набрала оппозиция. Мдаа.
Что именно?я просто охеревший, что и как там и как у нас
братья в Чехии и братья у нас.
очень разные братья.
Все блин.
Возмем даже банальную еду, она там дешевле чем в Украине. Да, переводя на наши деньги гривны дешевле.
И это пол беды, у них в Чехии есть такой прикол, что если еда не продалась утром, то к вечеру она стоит в пять, десять раз дешевле. Это не считая того, что она и так стоила дешевле чем в Украине...
а ещё в Чехии, как и в ЕС собственно, пиво и вино это не алкоголь а продукты питания. что абсолютно справедливо.
винишко = банальная еда.
Мне *****ть, как говориться не нужно) Родному брату поверю![]()
мне вот стало интересно какая средняя зарплата у форумчанина местного? 5, 10 30, 100 гривен?
нет
твіттер реагує на кількість скарг.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
меня больше прикололо когда дело до состава доходит
- Та! Тут в Польще кофе такой дешевый! Я от привезу!
Привозят...
30% кофе + 70% цикорий...
С продуктами, содержащими вместо молочного жира растительный пальмовый + обезжиренное молоко - та же фигня.
Дома ты фукаешь "Говно! Безвкусно! А нормальное - дорого", а там с какого перепугу тебе цикорий - кофе, а пальмовое масло стало вкусным? Потому что состав по польски не умеешь?
Во многом потому, что в ссср культивировалось преклонение перед всем иностранным. А внести ясность было особо некому, мало кто бывал за границей
что в Мета это, к примеру Инста и Фейсбук, они да -- одинаково банят проукраинскую инфу; нейросистемами, по умолчанию.
а твиттер к ним не относится и сохраняет свободу слова, если не набегают боты или фанаты, которые бросают жалобы и тогда информация изымается.
твиттер не принадлежит к фейсбуку
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks