Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 160 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160 ОстанняОстання
Всього знайдено 3183, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Новая почта. (общая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 382

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    посмотрите на ваш адрес, это уже насмешка над теми, кто сейчас в городе...
    у нас с утра взрывы,
    и мне неинтересно спорить с тем, кто даже не осознает,
    насколько он сейчас некрасиво выглядит...

гуляйте на свежем воздухе - не все сейчас могут себе позволить((.
    И где в моих словах насмешки над кем-то по признаку места проживания?
    У меня еще и машина на фото, которой давно нет, это насмешка над кем?

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Во-первых, украинские операторы на большинстве тарифов от 100 грн сейчас дают тот же пакет услуг в роуминге в близлежащих странах, как дома. Просто оплачиваешь пакет. Но даже если этого нету (в моем 30гривневом тарифе нет, например), в некоторых случаях можно недорого переадресацией входящие украинские звонки отправить на зарубежный номер.
    київстара це точно не стосується. не залежно від ціни тарифа безкоштовний роумінг працює лише на поточних тар. планах припейда (прописано в оф. умовах).
    у племінника на контракті теж не працює (хоча в умовах про вибірковість контрактів нічого не прописано).
    втім, я це в темі КСа вже розказував. мудаки-мудацькі. та до сабжу це все відношення це на має...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    київстара це точно не стосується. не залежно від ціни тарифа безкоштовний роумінг працює лише на поточних тар. планах припейда (прописано в оф. умовах).
    у племінника на контракті теж не працює (хоча в умовах про вибірковість контрактів нічого не прописано).
    втім, я це в темі КСа вже розказував. мудаки-мудацькі. та до сабжу це все відношення це на має...
    А контракт вони якось тавой, наї... чи що. Бо на припейді дають обсяг той самий, що прописано тарифом, а на контракті 15 гіг і 500 хвилин. Ну... у мене за умовами контракту безлімітний інтернет. То трохи незрозуміло, чого раптом за мої умовні 300 грн я маю 15 гіг у роумінгу, а у Васі припейд з безлімітом і в роумінгу він теж отримує безліміт.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 382

Типово

Вот тут я честно говоря совсем не вникал, у меня пакет за 300грн вроде, в нем безлимиты на все, но мне по сути нужен только интернет

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А контракт вони якось тавой, наї... чи що. Бо на припейді дають обсяг той самий, що прописано тарифом, а на контракті 15 гіг і 500 хвилин. Ну... у мене за умовами контракту безлімітний інтернет. То трохи незрозуміло, чого раптом за мої умовні 300 грн я маю 15 гіг у роумінгу, а у Васі припейд з безлімітом і в роумінгу він теж отримує безліміт.
    Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Вот тут я честно говоря совсем не вникал, у меня пакет за 300грн вроде, в нем безлимиты на все, но мне по сути нужен только интернет
    я взагалі х.з., бо в моїх родичів в усіх місяць пропрацював роумінг після виїзду, і здох.
    у мами київстар завжди онлайн, у племінника контракт (там де все разом з домашнім інетом), у сестри ще якийсь.
    жоден не працює.
    ну з припейдом то я вже вияснив - прочитав умови, а там це чорним по білому написано, що лише в діючих тарифах безкоштовний роумінг (а навряд чи на діючих тарифах сидить хоча б чверть абонентів).
    а з контрактом взагалі не зрозуміло, чому відрубили безкоштовний роумінг.

тому не знаю, як на інших, а КС - конкретні піарники та пиzдуни.
    і здавалось би: ну навіщо ставити такі обмеження, коли цей роумінг задарма Европою надається?
    не бачу іншої відповіді, як за власної користі (аби абоненти на діючи тарифи з значно більшою абонкою переходили).
    як вже написав: мудіцькі-мудаки...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

я взагалі х.з., бо в моїх родичів в усіх місяць пропрацював роумінг після виїзду, і здох.
    у мами київстар завжди онлайн, у племінника контракт (там де все разом з домашнім інетом), у сестри ще якийсь.
    жоден не працює.
    ну з припейдом то я вже вияснив - прочитав умови, а там це чорним по білому написано, що лише в діючих тарифах безкоштовний роумінг (а навряд чи на діючих тарифах сидить хоча б чверть абонентів).
    а з контрактом взагалі не зрозуміло, чому відрубили безкоштовний роумінг.

тому не знаю, як на інших, а КС - конкретні піарники та пиzдуни.
    і здавалось би: ну навіщо ставити такі обмеження, коли цей роумінг задарма Европою надається?
    не бачу іншої відповіді, як за власної користі (аби абоненти на діючи тарифи з значно більшою абонкою переходили).
    як вже написав: мудіцькі-мудаки...
    Справедливості заради слід зазначити, що у КС найщедріші умови. Бо Водафон і Лайфсел дають значно менше у роумінгу. На Лайфсел дають лише гігабайти, дзвінків немає (тільки через застосунок спеціальний). У Водафон там теж на обмежений перелік тарифів. Можна правда замовляти по 5 гігабайт за 100 грн на тарифи, що не у переліку. Але коли 5 гіг закінчуються, то треба зайти у послуги і скасувати заявку, тільки тоді з'явиться можливість повторно замовити. Я тупонула була (ну не врахувала поганий вайфай і дитячу пристрасть сидіти у гаджетах кожну вільну хвилину) і відправила дитину у табір з водафонівським роумінгом, без місцевої картки. Ну, трохи довелося поритися, як би так знову не за всі гроші ті 5 гіг підключити.
    Коротше, мені 15 Гіг Київстара дуже ок (але обіднєнько ж). А 500 хвилин розмов я дуже оцінила, коли мама втопила телефона і довелося з нею на іншій лінії налаштовувати новий.

Дописів
    33 408

Типово

никогда не пользовалась вот теми ящиками (не знаю как правильно назвать),
    которые сейчас ставят рядом с отделениями? слышала, что так тарифы меньше, так это?
    в чем их удобство, кроме отсутствия очередей? в моем отделении их и так нет).

сразу прошу прощения, если вопрос уже обсуждался, за темой не слежу.
    речь идет о небольших посылках.

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Это поштоматы. Можно забрать посылку в любое время. Не только возле отделений они. Возле АТБ часто или других магазинов. Есть в подъездах некоторых домов. Посылка, насколько знаю, там хранится меньший срок, чем в отделении.
    кто здесь?(с)

Дописів
    33 408

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    Это поштоматы. Можно забрать посылку в любое время. Не только возле отделений они. Возле АТБ часто или других магазинов. Есть в подъездах некоторых домов. Посылка, насколько знаю, там хранится меньший срок, чем в отделении.
    спасибо.
    ага, ну рядом с моим отделением стоят, поэтому я так и написала.
    а отделение рядом с домом, и мне все равно где получать.

основной вопрос - цена? дешевле ли тарифы, а то они сейчас сильно поднялись.
    понимаю так, что почтоматами удобно пользоваться тем, кто хочет это делать в любое время?
    меня этот вопрос не волнует, еще волнует следующий, а если с посылкой что-то не так?
    одно дело осмотреть в присутствии оператора, а тут кому предъявы предъявлять?)
    ящику?))

если у кого есть опыт (негативный), прошу поделиться...

Дописів
    84 373

Типово

мне в подъездный почтомат один раз положили чужую посылку, а мою -- чужим людям. она была в меру ответственная; хорошо, что все хорошо закончилось.

мои 2 коробки из интертопа как-то положили мне, вот молодцы; бесплатная доставка тогда была у интертопа в почтомат.

то, что стоит осмотреть перед покупкой, а потому уже платить, я бы заказывала на отделение.
    претензии принимаются и к почтоматным посылкам.

самая недавняя моя посылка в банкомат были книги,
    бесплатная за счет суммы доставка -- точно пишет Люсита;
    книгарне написала что они подарочные и что мне критично важно получить их без единого дефектика.
    Востаннє редагував Мафальда: 25.09.2022 о 22:12
    Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясь портянки же от москвошвеи ваши зело изрядно в пятнах фээсбэшной мамалыги

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

По цене почтамата не в курсе, заказывала один раз, доставка была бесплатной за счет суммы заказа. Но так как оказалось, что посылка там хранится 3 дня, а я была не в городе, то за счет пересылки в отделение другого города, она стала платной.
    Вообще, если не срочно, сейчас начала пользоваться и Укрпоштой. В 1,5-2 раза дешевле.
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 210

Типово

У Новой почты бывают акции на поштоматные посылки. Например недавняя: при оплате доставки продавцом, стоимость доставки всего 35 грн. Платишь продавцу сразу и за отправку - экономишь еще немножко.

Но лично я с поштоматом связываться согласна только при пересылке либо от своих знакомых, либо от давних постоянных продавцов.

Да, хранение всего три дня. Потом перемещают в отделение (не знаю в какое), и там уже платно.

Дописів
    33 408

Типово

я всегда плачУ сразу).
    не в этом дело.

просто недавно покупала мед за 290 гривен и платила за доставку 150 гривен,
    а немножко - это сколько? )
    опять таки, в поштомате сложно нормально открыть и проверить
    запечатанный хорошо и заранее груз, еще и в стекле.

то ли меда надо больше брать, то ли менять перевозчика),
    понятно, что на больших суммах это менее заметно.

всем спасибо за отзывы, пока для себя не вижу плюсов в поштоматах.
    Укрпочтой я никогда не пользовалась, но плохих отзывов слышала много...
    Востаннє редагував GALAтея: 26.09.2022 о 08:25

Дописів
    4 835

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    я всегда плачУ сразу).
    не в этом дело.

просто недавно покупала мед за 290 гривен и платила за доставку 150 гривен,
    а немножко - это сколько? )
    опять таки, в поштомате сложно нормально открыть и проверить
    запечатанный хорошо и заранее груз, еще и в стекле.

то ли меда надо больше брать, то ли менять перевозчика),
    понятно, что на больших суммах это менее заметно.

всем спасибо за отзывы, пока для себя не вижу плюсов в поштоматах.
    Укрпочтой я никогда не пользовалась, но плохих отзывов слышала много...
    я укрпоштой пользуюсь всегда, когда не надо прям срочно и когда есть возможность. наполнитель вот заказывала (большой пакет литров на 10) - доставка 30 грн. у новой пошты даже не знаю, сколько было бы, гривен 150? в общем, это сильно дешевле. функционал практически тот же, что у НП - можно осмотреть посылку, есть обратная доставка, телеграм-бот с отслеиванием, также приходит сообщение в вайбер.
    единственный негативный момент - бывают очереди, но и то не всегда. ну и до 21 часа они не работают, кому-то это критично.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 259

Типово

Попробуйте получить деньги от Укрпочты в случае повреждения посылки. Да, если покупать что-то такое, что не повредится, то разница в стоимости с НП есть и немалая, но если брать более-менее хрупкие вещи, то нафиг-нафиг.

Дописів
    84 373

Типово

как-то отделение укрпочты было на территории санатория в Закарпатье, так что я досылала семье теплые вещи буквально же рядом. здорово и ходить никуда не надо.
    отчего вся посылка с одеждой была перерыта и повывернута по прибытию -- я не знаю и знать не хочу.
    не станут же люди отказываться от своей одежды и обуви, если ждали их чтоб утеплиться
    Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясь портянки же от москвошвеи ваши зело изрядно в пятнах фээсбэшной мамалыги

Дописів
    33 408

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Попробуйте получить деньги от Укрпочты в случае повреждения посылки. Да, если покупать что-то такое, что не повредится, то разница в стоимости с НП есть и немалая, но если брать более-менее хрупкие вещи, то нафиг-нафиг.
    так отож),
    повредить можно все что угодно, при большом желании.
    Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    как-то отделение укрпочты было на территории санатория в Закарпатье, так что я досылала семье теплые вещи буквально же рядом. здорово и ходить никуда не надо.
    отчего вся посылка с одеждой была перерыта и повывернута по прибытию -- я не знаю и знать не хочу.
    не станут же люди отказываться от своей одежды и обуви, если ждали их чтоб утеплиться
    так отож - 2)).

Дописів
    4 835

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    а новая почта типа стабильно возмещает ущерб? и посылки не пропадают, ага)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 259

Типово

У меня стабильно. Но таких случаев не так много на сотни отправлений.

Дописів
    25 310

Типово

Цитата Допис від липка Переглянути допис
    а новая почта типа стабильно возмещает ущерб? и посылки не пропадают, ага)
    от себя скажу, что много отправлял сложных посылок типо мебели.
    И пытался пользоваться разными службами.
    Долго был на интайме, потому как там были личные контакты, которые помогали решать сложные вопросы.
    После того как интайм накрылся, пробовал сат, деливери, новая почта, миист.
    Везде, кроме новой почты, были какие-то трудности при оформлении, со сроками и прочим.
    С новой почтой удавалось решать все проблемные вопросы не имея личных связей внутри

Сторінка 151 з 160 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті