| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ежыг, Манула не писала про ядерку, то я нервно пошутила.
Востаннє редагував Lenuhen: 26.09.2022 о 12:01 Причина: Перепутала ники
Ту писали (извините,пжлст, не могу найти кто писал, чтоб процитировать) , что в Изюме около 500 жертв. Уже не 500, вчера еще два захоронения нашли(((
https://www.objectiv.tv/objectively/...ume-zelenskij/
Вчера в Ху-Харькове видео жутковатое было - работа спец. сотрудников на первом захоронении. Фотография вверху по моей ссылке оттуда, с первого.
Так вот, на видео есть пакет, подписанный 450.
Как же я их ненавижу.
Сухопутные войска РФ и тактическое ядерное вооружение:
В РФ состоят на вооружении следующие снаряды, имеющие ядерный заряд:
152-мм ядерный снаряд 3БВ3
- используется для САУ 2С19 Мста-С, 2С3 Акация и буксируемым орудиям Д-20;
- мощность ядерного заряда: 1 кт в тротиловом эквиваленте;
- дальность выстрела – 17,4 км;
- разработан РФЯЦ-ВНИИТФ им. Академика Е. И. Забабахина в г. Снежинске.
180-мм снаряд ЗБВ1
- используется для 180-мм пушки С-23 , МК-3-180 (береговая артиллерия, ранее флот);
- дальность выстрела – до 45 км.
203-мм снаряд 3БВ2
- используется для САУ 2С7 «Пион», 203-мм гаубицы Б-4М;
- дальность выстрела – от 18 км до 30 км.
40-мм мины 3БВ4
- используется для миномётов буксируемых М-240 и самоходных 2С-4 «Тюльпан»;
- дальность выстрела в обычном исполнении 9,5км, в активно-реактивном – 18 км
Сайти новин - це ОФІЦІЙНА інформація?
Тепер я бачила все.
Для мене ОФІЦІЙНА інформація - це ОФІЦІЙНІ сайти або сторінки у ФБ Міноборони, Генштабу, Залужного тощо. Або відео с Залужним, наприклад, де він озвучує якісь дані. Все решта хіба що для того, щоб спонукати мене зазирнути на ОФІЦІЙНІ сайти в пошуках підтвердження. Так ось на ОФІЦІЙНИХ сайтах та у відео жодних цифр по військовим я не бачила.
А може це ТИ в особисті повідомлення перейдеш?Це ПУБЛІЧНИЙ ресурс! Ніхто не давав тобі чи іншим право вказувати, кому де і що писати!
Не подобаються деякі дописувачі? Вали звідси туди, де їх немає! Вкрай оборзіло ваше стадо!
ПНХ!
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Це справжній протест....Зинин Руслан Александрович, пришёл в военкомат города Усть-Илимска и со словами "Никто не будет воевать", 6 раз выстрелил из обреза в местного военкома.Подстреленный военком, после покушения скончался по дороге в больницу...
Годный флешмоб!
Ху.йло про справжні цілі моГилізації: https://t.me/BerezaJuice/20926
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks