Всем привет!
Кто хочет - варю глинтвейнчик и угощаю желающих, так как приболелаи буду лечиться самым приятным способом
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Кто хочет - варю глинтвейнчик и угощаю желающих, так как приболелаи буду лечиться самым приятным способом
![]()
merci beaucoup
Лечусь-лечусь
зы: Погода не ахти - не обидно будет в выходные дома торчать
AVON-скидка20%
Светлая память форумчанину Kulinar (Егору Низяеву)
Вечер добер!Есть туд кто еще живой, пусть ходь и не здоровый?
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
А здоровый, но непонятноживойли, сойдет?
У-у-у! Тоскуша, ты в любом состоянии сойдеж!А чё - шибко напредпраздничалась?
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
мырчик
*мокрое и уставшее плюхнулось в люьимое креслице-качалице*
Дракош, жапали огонёк... чичас бум чайничать да ужинать
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
Прифеттт!Забежала на огонёк))))Есть что-то для сугреву?
"Зола обратится огнём опять, в сумраке луч сверкнёт, клинок вернётся на рукоять, корону король обретёт"
Спать!
Служить бы рад, прислуживаться - тошно. ......
Мармазик, шкока лет шкока жим![]()
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
*решил побродить чуток по гостиной, помырчать колыбельную Дракошику, попить чайцу с печенками шоколадными*
вкуфнее ш кофеём
но дело баршкое... жабацаем и чаец ш канинкой для Яричга![]()
Уговорила - давай кофе!!!
Только молотый, а не растворимый![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
авжеж
в турочке
мырк
А какая конина?![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
конинка бу, ешь ты подёфь чичас в поле и иж ружжа жабабахаефь лошадку
тадыть бу те конина
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks