| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пуляють переробленими ракетами С300, точність куда попаде ((
Удари ворожих ракет зафіксовані одразу в декількох районах міста Запоріжжя та селі біля обласного центру в Запорізькому районі — очільник Запорізької ОВА Олександр Старух.
Інформація щодо постраждалих з’ясовується. Наразі відомо про трьох поранених.
Руйнувань зазнали об’єкти інфраструктури. В одному з районів знеструмлена електропідстанція.
Востаннє редагував Манула: 25.09.2022 о 01:48
я сильно удивлюсь если во всех этих пабликах менее 30% сообщений от наших "специально" обученных подразделений. вот где талант Vozar-а пригодился бы.
а так да, тот же Кавказ где рамзанке дырову пришлось объявить про отсутствие мобилизации в Ичкерии. А ведь есть соседи, те же кабардинцы с карачаями и прочими черкесами - мирными пока гробы массово не поехали в аулы. Не говоря уже про Дагестан. думаю особо стараться не прийдется на этом фоне распалить Кавказ - пара фотоколлажей со свежими могилами в Махачкале и свадебными гуляниями в Грозном
таке собі на тлі поточних подій, але ...
Звісно, що тема "продажу західної зброї Україною" вже була жована-пережована, зокрема і про заяви Спартс.
Інформація про торгівлю Україною західною зброєю виявилася фейком – розслідування ВВС
25.09.2022
за посиланням фото, скріншоти повідомлень "з ринків" та міркуванняКоманда розслідувачів BBC дійшла висновку, що розміщені в даркнеті оголошення, які пропонують купити американську зброю – фейкові.
Журналісти ВВС поспілкувалися з "продавцями" під виглядом потенційних покупців.
Вони вивчили згадані проросійськими ЗМІ оголошення – зокрема про продаж ...
Будущее покажет, что Югославия, по сути дела, является полигоном и образцом для стран бывшего СССР. Одним из главных пунктов является конфронтация между Россией и Украиной и запланированное включение Украины в НАТО до конца 2005 года.“ — Слободан Милошевич Защитная речь Слободана Милошевича. 13.02.2002 г. Гаага.
Та ні, то до вас не доходить, нажаль...
З чого ви взяли, що я ніяк не відреагував на інший бруд - не знаю.
Факт у тім, що на ваш бруд я не мовчки реагую, а все ж таки вирішив, що до вас можна достукатись і донести що ви могли б бути розумнішою, на фоні інших "алкашів" чи не алкашів
Владикавказ, кладовище.
їх все влаштовує
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Я понял-это выступление дуэтом. Ой-трио.
Патриарх Московский и всея чего-то там Гундяй призвал всех смело идти умирать за бункерного дедка, его дворцы и его дружков-миллиардеров.
Смогли повторитьСвятейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл в ходе богослужения к годовщине освящения храма Вооружённых сил России подчеркнул, что страна переживает сейчас непростое время. Снова с военным человеком связано пребывание не только в состоянии мира, но и пребывание на поле боя.
В Вооружённые силы России, подчеркнул Предстоятель Русской Православной Церкви, не иссякает приход молодых людей. Все они стремятся стать офицерами, желают посвятить свою жизнь защите Отечества.
Обращаясь к русским военным, Патриарх Кирилл призвал их всегда помнить о вечной жизни:
Идите смело исполнять свой воинский долг. И помните, что, если вы жизнь свою положили за Родину, за други своя, то вы будете вместе с Богом в его Царствии, славе, вечной жизни, - отметил Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.
![]()
Востаннє редагував habubabur: 25.09.2022 о 10:34
В.И. Ленин, примерно во время могилизации 1914 русских иванов на Первую Мировую.– Какое жалкое создание эта русская баба!.. Я вот смотрю на них из окна каждый день и думаю: не ошибка ли природы? Зачем, для чего они живут на свете? Ходят по городу и канючат вместе с ребятами. Кого это трогает? Плачущая баба «заслуживает не больше внимания, чем босой гусь», как выразился один из писателей Запада…
Тысячи лет живут – и никакого прогресса… При Рюрике, при Владимире, при Иване Грозном в юбку сморкались, и сейчас вот, в двадцатом веке, в нее же сморкаются. И заметьте, не от бедности это, а от некультурности. Некультурность в крови русского народа…
– Эти вот Маланьи, Матрены – кариатиды, они переживут еще десятки войн и всяких революций, социальных и технических, а не сдвинутся со своей межи…
Через сто лет они так же будут лечить мочей трахому, наговором – сифилис, поить менструационной кровью своего любовника, во время ливня заворачивать юбку на голову и делать из нее зонтики. Нет, что вы ни говорите, а Лесков прав, утверждая, что «на русский народ хорошо смотреть только издали, когда он молится и верит».
И Достоевский прав, когда говорил, что мы торопливые люди – слишком поспешили с нашими мужичками. Мы их ввели в моду, и целый отдел литературы несколько лет сряду носился с ними как с новооткрытой драгоценностью. Мы надевали лавровые венки на вшивые головы… Русская деревня за всю тысячу лет дала нам лишь одного камаринского.
![]()
РПЦшный монастырь в Мелитополе проголосовал на "референдуме"
вгадайте з трьох разів, хто вважає що згортати РПЦ в Україні неначасі
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Ну он вроде эпилептоид:
https://nv.ua/amp/putin-bolen-pochem...-50246486.html
а я думала -- спикер стефанчук кагбє от имени законодавця![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks