| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пока скорее нет, чем да. Иначе зачем мобилизация. А вот дальше непонятно
кто здесь?(с)
мобилизация, как по мне, внутренний репрессивный рычаг. который никак не меняет масштабные параноидальные планы "или как я сказал, или весь мир в труху".
чтоб не мешали рюцкие мавпочки. ну и как очередная демонстрация "если я скажу, будете все сосать". и все сосут. такое себе самоудовлетворение с участием 140 миллионов.
та чого б це я був у Польщі. як був у Дніпрі, так і залишаюся.
мама повернулась з Польщі до Нікополя, потім коли почалися щоденні обстріли Нікополя переїхала до мене.
зараз у мене чуйка, що настав час її "випихувати" знову до Польщі.
краще перебдіти, ніж недобдіти. до того ж ситуація кардинально змінилась (навіть в реакції сполучених штатів на ядерні погрози хyйла) і здається мені серйозною.
imho
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Если рашистов постигнет крах с их могилизацией, такой же как и наёмной армией, то тогда пуйло вполне может применить ЯО, потому что а) он невменяем б) проиграв в войне его просто снесут. Другое дело, что применение ЯО тоже гарантирует ему лично огромные проблемы и риски, много бОльшие чем до сих пор.
та блин
а)
- Что будет с Ростовом или с Польшей, если пульнуть в Днепр?
- А не пофиг, учитывая что мы в Днепре?
б)
- Пульнет ли в Днепр?
- Зависит от того, что у него в голове.
Т.е. буду ли я, зависит и от того,что за пределами меня. Если путлер руководствуется последствиями на краю РФ, значит и от этого зависит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks