| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вымогатели из КОДа что то активизировались.
Как то позвонили с требованием заплатить, и настоятельно сроки оплаты спрашивали - я сказал что после войны.
Внес телефоны в черный список - так по 2 раза на неделю вижу что наяривают.
Все забываю похвастаться. Мы таки свалили от жилсервиса 5!
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Не, не так. Горсовет дает добро (или не дает) сразу после обращения. А 2 месяца дается законом на типа передачу полномочий. Нам разрешение дали через неделю после сбора согласий и оформления протокола, после этого подписали уведомление о переходе для жилсервиса. И все. Таки тоже ждем ноября, но договор с подписями лежит у меня.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
)))
Звісно гірше, ніж коли є ОСББ та хтось цим опікується.
Я за ОСББ. Буде й ОСББ. Покищо немає можливості, до того ж війна.
В нас є дом поряд, там багато розумних адекватних людей. Але вони не змогли перейти за нами на АСС , тому що 50% мешканців відсутні. Виїхали. Квартири віддали в аренду. Квартплату сплачують орендарі. Власникам байдуже скільки воно коштує - квартири зараз здаються залюбки(.
Скінчиться війна - будемо щось далі думати. Доречі, АСС йде на підряди та разові роботи до ОСББ. Умови непогані. Ось подивимося на них, а далі буде зрозуміло).
Причинами могут быть только неправильно оформленные документы или недостаточное количество голосов. В нашем случае по документам были какие то косяки с площадью дома (и это как я понял очень распространено) она была завышена практически на площадь еще одного подъезда. Обычный бардак, но пойди докажи...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks