шотакакта в Австралию захотелось...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шотакакта в Австралию захотелось...
Уже пробники ОМП применяют....З використанням безпілотного літального апарату на наші бойові позиції скинуто контейнери з отруйною речовиною, імовірно хлорпікринова граната К-51.
Бойові медики спрацювали чітко, втрат та критичних станів немає.
Две страны, которые крайне удивили меня в этой войне: Китай и Израиль.
Рашка исторически антисемитская страна, уже в открытую контачит с талибаном и хамасом, сохнут запретили на своей территории. Израиль сидит на попе ровно.
А Китай вообще еще в марте должен был высаживаться в Благовещенске, а через пару месяцев объявлять референдум по присоединении дальнего востока. Но тоже нет... Ну ладно Израиль пуйло запугал, но кто может запугать Китай?
simplyA, simplyA-2.0 - это я
а зачем Китаю вешать себе на шею содержание этих территорий если он и так пользуется ими по факту)
когда тот антисемитизм в Рашке был? при царе горохе?
посмотрите, кто там олигархи сейчас, начиная с Абрамовича...
изгоями в зоне оседлости их не назовешь))).
и Израиль туда же - только наоборот,
бабло побеждает все, даже антиантисемитизм))).
в Германии был антисемитизм,
в России - стандартное отношение к евреям в те годы,
в Европе еврейские погромы были и в Париже, и в Вене и везде...
Востаннє редагував GALAтея: 24.09.2022 о 12:55
в Австралии лесные пожары,
а также какающие на голову попугаи размером с корову),
змеи, и куча всяких ядовитых насекомых...
но да, климат там получше, тем более - кондиционеры продаются хорошо,
не то, что в дикой Германии; надо подумать)).
Антисемитизм - не обязательно погромы, хотя они тоже были. На бытовом уровне он зашкаливал всегда. Да и в контексте политики государства, вспомните, что при совке означало сионист. Это ж был синоним исчадия ада)
А заява лошади, что гитлер был евреем? Повозмущались слегка и проглотили. Опять же, и совок всегда поддерживал врагов Израиля, ясир арафат - это ж друг кремля был, например. Ну а сейчас уже в разнос пошли в открытую.
А что касается Абрамовича и некоторых других, но это тот случай, когда бабло и договоренности побеждают, их скорее терпят как неизбежное, к тому же подконтрольное зло.
Я как-то так думаю)
Еще очень странно мне, что рашка границы не закрыла. Хотя, может и есть какая-то логика в том, что кто хоть теоретически мог сопротивляться - сбежит, останется покорное стадо.
С канала Каца на ютубе:
Весь ролик вчерашний про то как избежать мобилизации. Ни слова о протестах. Ни слова.Ещё несколько лет назад меня высокомерно называли "гастробайтером" за паспорт Узбекистана. Сегодня в течении дня более 20 человек пытались узнать как получить узбекский паспорт.
А мне в ответ остаётся произносить одну лишь фразу "бегите... шансов нет не у кого..."
И кто-то еще будет говорить о смелости русского народа? Мифы и легенды...
Первая мировая была одной из серьезных причин для развала российской империи, афган внес свою лепту в развал ссср. Такие были надежды...но народ там совсем перевелся. В 2012 у них на Болотной были плюс/минус весомые протесты. Моисей по пустыне 40 лет водил, а пуйло за 20 окончательно превратил людей в стадо.
насчет Китая я бы не торопился радоваться - может за товарищем Си пришли те кому не понравилось как США с Тайванем понасмехались над вышеуказанным Си. так сказать более радикальная часть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks