| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Алкаши...
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
А что там оплачивать-то? Упали инвойсы, сами оплатились.
У меня тоже часть услуг включены в один пакет(вывоз мусора, благоустройство территории, отопление, холодная вода, часть интернета и тв и т.д.). На удобство оплаты это никак не влияет.
И только мы тут в забитой деревне видим 3 билла в год , из которых как то влиять можно на 2 .
Никак. +/- усредняется. Если сильно вылазим за рамки - обсуждается и цена пойдет вверх, для всех.
У меня раньше и зарядка машины была по этой схеме, но в апреле отменили, когда цены на электричество начали болтаться вверх-вниз.
Электричество, тёплая вода(раньше и она была включена), страховка наличие парковки и тырнет/тв сверх пакета оплачиваются отдельно.
Востаннє редагував Zebr: 24.09.2022 о 11:50
Это хороший вопрос.
К примеру, у нас в месяц за электричество снимается одна и та же сумма 139 евро.
За отопление и прочие услуги (вода, мусор) 200.
Всего 339 евро бетрибскостен фиксированно. Никогда эта сумма не меняется.
Однако, раз в год проводится некий перерасчет (я пока не участвовала в этом процессе) и цифры могут меняться в ту или другую сторону (вероятно, таки в бОльшую будут меняться).
Вот эти 200 явно от площади. Так как у нас эта сумма уже была зафиксирована на момент заключения контракта (и анонсирована в объявлении). Зарегистрировались мы вообще 3 месяца спустя в квартире.
Электричество, мне кажется, за первый месяц как-то само посчиталось за месяц после заключения договора (по счетчику или хз как) и дальше сумма просто пошла в повторение, так как не может быть сумма за элеткричесво каждый месяц статической.
С электричеством как раз понятно. Просто показания счетчика снимаются не каждый месяц, как у нас, а раз или два раза в год. Ну можно и чаще по желанию жильца, но все равно не чаще чем раз в 3 месяца. Потом на основании этих данных поставщик делает перерасчет.
А вот с водой/газом у меня пока ясности нет. Как в эту пакетную схему засунуть германца из анекдотов, который включает воду два раза - когда становится под душ и когда заканчивает намыливаться.
А вообще, не 200, а 300, я неверно написала, пардон (пересчитала сейчас). Всего выходит 300+139=449 евро
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks