| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.Сейчас посол Ирана в Украине Манучехр Моради находится за пределами нашего государства: в начале полномасштабного вторжения он выехал в Кишинев.
Лишение аккредитации означает, что посол теперь не может выполнять свои обязанности и, согласно дипломатической практике, должен вернуться в Тегеран.
Германия хоть и ставит условия по приему,но как они этих тараканов проверять будут? Они ж при въезде будут брехать что угодно, абы их впустили .
Вчера ролик попадался где шло стравнение наративов рашистов . Что они говорили когда были у нас в плену и что запели когда их обменяли...
Везде все по разному, насколько я понимаю.
Есть к кому пришли выбивать, есть много тех, кто не знает, где избирательный участок и о выборах случайно узнал или не узнал. Есть, судя по видосам, группа счастливцев с флажочками,радостно приплясывающих под песни Кадышевой у избирательного участка в Херсоне.
А подпись как усы - её и подделать можно.
и все же, 1.5 млн - это в 10 раз больше, чем исходная партия в 150к. они могут повторить "24 февраля - 24 сентября" десять раз! в течение 5 лет без перерывов. всу как это должны выдержать без перерывов не имея подготовленного второго состава в 300 000 человек?
Нам нужен вирус свинорыльного гриппа... Что-то что автоматизирует процесс...
Тех, что приплясывали с флажками привезли на автобусах из за кордона.
Тем временем в Иране
MARAZMKREPCHAET
@TRAKTOR47205013
·
2 год
Сообщают, что в столице Ирана режим Хомейни пал Тегеран освобожден.
Похоже иранские беспилотники обещанные Хуйлу накрылись кое чем
События в Иране правда?
вероятнее всего.
Антуриум, так а что им остается делать? Конечно будут петь на своём. Еще и повторно могут пойти воевать.
Мне где-то попадалось сообщение, где Подоляк про здавайтесь, дезертируйте, мы соблюдаем женевскую и не выдадим в рф тех, кто изъявит желание остаться.
Это правда? Я не очень понимаю...Остаться у нас, а потом что?
в смысле? шахиды сегодня уже летали
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
я думаю их не тысяча доставлена одномоментно (где-то попадалась цифра), так же думаю их перед применением тестируют, так же там не только камикадзе ЛА. Писали, что сегодня сбыли штуку посерьезней - развед беспилотник, да еще носящий четыре каких то управляемых боезаряда
Ще один "іранець". ЗСУ вперше збили безпілотник Mohajer-6 – відео
Востаннє редагував KpoT: 23.09.2022 о 23:35
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks