| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
еще раз: в 90-ых у него было иное мнение на этот счет? в нулевых? у его кгб-папок было иное мнение? может у него тогда танков не было? ракет?
не нравится вопрос "почему напал?" (раз у вас существует только супер глобальная причина). тогда есть вопрос "а чо он так долго терпел то?". Тоже есть очевидный ответ?
По причине "для русских Украина - кость в горле" у нас не только лишь война и не только лишь сейчас, и даже не с 2014. А причина именно текущего обострентя в чем?
Могилизация по старым калькам
https://youtu.be/PYOsXbAtxhQ?t=336
Edd, Вы сию минуту хотите дискуссию? (с) ))
так может и не терпел, а просто занят был??
жизни радовался и она его радовала?
бабы там, шмотки, коллекции часов и другие прелести жизни.
а теперь что?
70 лет на носу - вот и затеял себе развлекуху...
деменция, импотенция наступают стремительно.
только, очень надеюсь, что развлекуха ему боком выйдет,
и он до юбилейчика не дотянет, ну оооочень хочется...
та не. Но одно дело, какого они от нас не отстанут вообще. тут да, ваш К.О.
и совсем другое - что не так сейчас? нас не собирались брать ни в ес, ни нато, только одни бла-бла-бла. что привело к мысли, что уничтожать нас естественных путем надо прекращать и надо переходить к более международно рискованным действиям? Сказать, что "да все по той же глобальной причине" - это равносильно "да я откуда знаю? у путина спросите". ток чет все стесняются так ответить.
Edd, а сами как думаете?
кто здесь?(с)
Будущее покажет, что Югославия, по сути дела, является полигоном и образцом для стран бывшего СССР. Одним из главных пунктов является конфронтация между Россией и Украиной и запланированное включение Украины в НАТО до конца 2005 года.“ — Слободан Милошевич Защитная речь Слободана Милошевича. 13.02.2002 г. Гаага.
Причины будут не лучше
«Евреев жгли в печах потому, что они евреи».
Какой смысл в них копаться?
Аналитическую деятельность конструктивно проводить с фактами, имеющими логику в основе.
А в нашем случае - давить его, падлу. И пресловутый Запад пусть платит и снабжает (важно только, чтобы средства и вооружение по адресу шли), в нашем настоящем это справедливо.
Лучше ныть про цены на бензин, электричество и молоко, чем дышать радиоактивной пылью.
девушка выше ответила созвучной мне мыслью. почему сейчас а не раньше? а не позже? а почему єто имеет значение знать?
я не психиатр. не знаю. это как пытаться залезть в мотивацию истерики Дейнерис и ковырятся в биполярных расстройствах умеренно талантливых Янусов, коих здесь даже на оГородике чуть больше, чем овердоxуя.
даже не интересно, так как даже если бы знал не могу ничего изменить сейчас.
отвечал я Душу, который несёт рюцкую пургу про "если бы не мы НАТО, то НАТО бы нас". не более.
Вариантов много:
- устал неэффективно тратить бабло на превращение Украины в аналог Беларуси
- после провала с Яныком не смог (не смотря на влияние кума) встрять с новым карманным правительством (т.е. тут уже опасность, что потеряет позиции в борьбе за влияние на Украину)
- стал получать инфу о том, что хоть нас пока и не берут никуда, но ситуацию хотят изменить (решил опередить), т е. это фактически "чтобы в нато не вступили"
- никогда не считал отжим Крыма заверешенным и достаточным без отжима южных областей, но не палился об этом
- устал листать в фб тонны посылов в свой адрес и съехал с катушек... или к примеру Китай начал посматривать на сиськи запада вместо очка путлера (обиделся, в общем)
- ну стандартное - громко уйти из жизни и т.д. - само собой
ну хотя бы чтобы определиться, нам только Крым вернуть или надо до самого Китая зачищать
а пурги именно в виде "если не мы нато, то нато нас" я не видел. давайте не перекручивать одну мысль в другую
между "нанести удар нато, убив украинцев на их территории, дабы нато не нанесло удар по Кремлю"
и "обезопасить буферную зону от возможности вступления ее в нато"
есть существенная разница.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks