| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Представьте да, зашли в дом родственников и узнавали у меня кто такой, пришлось врать….
Я до сих пор помню их вопрос, где Вы работаете - я соврал, тут же ответ ну ну попи3ди нам еще, на лицах было написано
Так что эти падлы все знают, точнее слив данных по всей стране произошел еще давно
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
сам придумал, сам ответил,
он пришел к нам в ЖК...мы спросили -какая цель ? ЖК ? он ответил , что будут делать досмотр на присутствие здесь неонациство, оружия и наемников польско -чешских и далее по тексту - мирных мы не трогаем , Вы в безопасности, за нами идут инженерные войска и медицинские ,в общем треп о блестящих будущих перспективах для нас под их защитой ...
Он очень боится за свою жизнь....чтоб не убили. И где-то за пару недель до нападения он высказался публично по вопросу расширения НАТО до границ с Украиной....Говорил, что подлетное время (ракеты до Кремля) резко уменьшается....После отказа НАТО принять его предложения о не расширении НАТО на восток - им было принято решение о нападении. Уменьшение подлетного времени оставляет ему меньше времени чтобы эвакуироваться в безопасное место.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks