"Скучный" -это не страшно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты знаешь, там реально прекрасные люди. Все улыбаются здороваются, подходят поболтать. Обалденная природа. На дорогах можно тупить и никто не полезет быковать. 2-3 часа и ты на цюрихском озере. В общем жизнь теплая и релексная. Я конечно пока к ней не готов ментально - мне бой итд - но думаю в большом городе я это найду.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Эх Рас. Не знаешь ты что такое продажный спорт.
Приходишь ты на объект. У заказчика выбор - лотки СКАТ по цене 60 грн метр. Лотки ДКС по цене 110 грн метр Лотки Бакс по цене 170 грн метр И лотки Каблофил по цене 320 грн метр. И ты без помощи взяток впихиваешь каблофил. Все это лежит где-то высоко за подвесным потолком и кабелю абсолютно пофиг где лежать. Но силой мысли и умением грамотно расставлять пальцы на нужную ширину ты завоевываешь поставку.
Ви ар де чемпионс![]()
Змішались коні й люди. до чого тут те?)) я "чіпляюсь", тому що ти знову заходиш з того, щоб "мокнуть" сервіс в моїй країні зараз. не можу пройти мимо, пробач. якби то в тебе в країні те все було ідеально, тоді да, а так - он Соробан каже навіть продажники такі собі ..
зміниш тон до того ти, відстану і я шпинячти тим. все просто.
![]()
Востаннє редагував Цветочник...: 21.09.2022 о 09:55
Снова психологи междустрочники в теме.
Это к слову то, что нельзя вывезти издеревничеловека.
Дополняю
-кто как посмотрел
-а шо люди кажуть
-а я дайте я помогу
-ах вы меня не ценитие, а я же вам..
-с пустыми руками
-ах какие хорошие люди
-заработать X3 за год
-ты будешь это жратья сказала, а не будешь - вынесу мозг
список открытый, дописывай
Востаннє редагував _pavel: 21.09.2022 о 10:13
Shit or get off the pot!
ой, знаем мы таких продажников)))
буквально на выходных были с друзьями на пикнике, общались по вопросам бизнеса, тендерам. все никак не могли одного товарища раскрутить на признание, как же он тендеры берет? да как и раньше, откат. его слова "предлагаю не 10-15%, а 20%")))
тот же принцип и с прорабом на объекте. для людей занятых в сроительстве не секрет, что прораб обычно строит сразу 2 дома, один заказчику и второй себе на продажу)
С бассейном - понятно, вопросы гигиены. И не только(даже не столько) твоей. Душ "до" - обязательно.
Зачем это делать в зале - для меня загадка. Первым делом всегда делаю легкое кардио, чтобы пробить первый пот. Или, если сам занимаюсь, еду на велике, чтобы приехать уже горячим. Уже достаточно раз ломался, чтобы не пренебрегать качественной разминкой. Плечо вон, только-только разрешило себя нормально грузить.
Толку принимать душ до зала?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks