Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 474 з 2307 ПершаПерша ... 3744244644654664674684694704714724734744754764774784794804814824834845245749741474 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 9 461 по 9 480.

Тема: Перекличка

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Я уже насчитал четыре душа в день. Утром, чтобы после него нанести антиперспирант. Перед тренировкой, после тренировки. Перед сном, чтобы не лезть грязным в постель.
    Мы, в Европе, такого себе позволить не можем. 2-3 раза в неделю под холодной водой максимум.
    И то когда к соседям в гости придете и скажете "Можено в туалет пописать - и сами сразу в душ"

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

Саме так роблять у басейні
    Увы, увы.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Пока не запрацювала а значит и не запрацюет - в утиль.
    Вариации моей темы. Там развитие детей никому не интересно.
    зрозумів. дякую за відповідь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 490

Типово

Я уже насчитал четыре душа в день. Утром, чтобы после него нанести антиперспирант. Перед тренировкой, после тренировки. Перед сном, чтобы не лезть грязным в постель.
    Мы, в Европе, такого себе позволить не можем. 2-3 раза в неделю под холодной водой максимум.
    ходи в спортзал два раза в день, утром и вечером, 7 дней в неделю, там душ бесплатный. На сэкономленное, точнее заработанное купишь вторую теслу на газу, чтобы и там начать зарабатывать. Не один Соробан тут может генерить идеи

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 377

Типово

влажные салфетки.

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    я вірю, що в нього можуть бути й гарніші "стартапи" ))
    оказался вдруг молодым, спортивным, состоятельным, с кучей знаний и навыков.
    какая жизненная трагедия у Соробана.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Увы, увы.
    чого? що не всі, я дійсно не придивлявся у метеорі чи всі миються, але ж там проходиш одразу через душ (грішно не помитись - деківлькаж хвилин всього), я завжди сполоскував з себе оті всі "парфуми" і потім уже у воду.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 377

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    ходи в спортзал два раза в день, утром и вечером, 7 дней в неделю, там душ бесплатный. На сэкономленное, точнее заработанное купишь вторую теслу на газу, чтобы и там начать зарабатывать. Не один Соробан тут может генерить идет
    шутки шутками, но мои немецкие друзья уже лет 7 как практикуют сдавать электреэнергию с солнечных панелей и внимание(!) газового генератора обратно городу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    оказался вдруг молодым, спортивным, состоятельным, с кучей знаний и навыков.
    какая жизненная трагедия у Соробана.
    Я так понимаю вопросы про бизнес ради этого текста замышлялись?

Жизнь боль.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

та я цілком серйозно, якщо що. про ранок, я коли в бассейн ходив, то то було на 6 - 6.30 вже там, то дома зуби почистив, умився - а душ вже там (єкономія! ) й після само собою хлорку змить. декілька разів я там намагався і в зал ходити після басейну (дурна ідея була, всі сили зоставалися у басейні), то тоді ще й третій душ був там після залу ...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 377

Типово

Я так понимаю вопросы про бизнес ради этого текста замышлялись?

Жизнь боль.
    заметил что ты приуныл, решил поддержать коллегу предпринимателя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

та я цілком серйозно, якщо що. про ранок, я коли в бассейн ходив, то то було на 6 - 6.30 вже там, то дома зуби почистив, умився - а душ вже там (єкономія! ) й після само собою хлорку змить. декілька разів я там намагався і в зал ходити після басейну (дурна ідея була, всі сили зоставалися у басейні), то тоді ще й третій душ був там після залу ...
    Ну очевидно же что местами надо поменять - сначала зал потом контрольный в голову.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

шутки шутками, но мои немецкие друзья уже лет 7 как практикуют сдавать электреэнергию с солнечных панелей и внимание(!) газового генератора обратно городу.
    я вчора купив таки генератор на всяк випадок, почав гуглити ж як ним користуватись, перше що знайшов як чувак одразу його переробив під пропан ...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 377

Типово

подскажите, когда вы говорите про "до 7 душей в день" вы подразумеваете ужа душить или нет?

Дописів
    36 893

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    ходи в спортзал два раза в день, утром и вечером, 7 дней в неделю, там душ бесплатный. На сэкономленное, точнее заработанное купишь вторую теслу на газу, чтобы и там начать зарабатывать. Не один Соробан тут может генерить идеи
    Смех смехом, а у меня примерно так и получается, с залом, великом и эпизодическим бассейном )

Нужно еще вечером в зал ходить, чтобы перед сном не мыться дома!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Ну очевидно же что местами надо поменять - сначала зал потом контрольный в голову.
    я тоді зрозумів, що зал то не для мене. тай все.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

заметил что ты приуныл, решил поддержать коллегу предпринимателя.
    Кто я? Приуныл? Я приуныл что Lyne.ai которому я отдал 24 доллара и насиловал его с 6 утра выдал мне полную фигню. Вот тут я приуныл. А так у меня есть планы А. Б и Ц .
    Ц - это таки переехать в дойчленд - жить есть где. Выучить язык. Показать немцам что такое настоящий продажник-переговорщик. Они в эти игры похоже играть не умеют от слова совсем.

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Оказывается, в Австрии умеют делать вино)) кто бы мог подумать?))
    Не Рислингом единым.
    Вина из Штаермарк очень недурны и стоят совсем недорого.
    Прям открытие для меня.
    Здесь мало пьют французские или итальянские вина - ассортимент весьма скудный. Зато свои они очень любят и уважают. Их просто миллион на выбор!! В центральном супермаркете штук 20 полок с местными винами и по одной на Испанию, Италию, Францию и прочую экзотику вроде Чили..
    Кто будет в Австрии, я очень советую вот это

Цена вопроса 6.99
    А внутри просто песня. Офигенное. С таким не стыдно и в гости зайти, и на подарок взять.
    Из серии «сколько нам открытий чудных..»
    Обратная сторона этикетки всегда интереснее .
    Ваннгую что с сахаром .
    Если не ошибся , то в гости с таким это как с тортиком . Надо знать вкусы принимающей стороны . Хотя я бы за принесённый алкоголь в гости вообще бы подвергал обструкции . Ох уж эти "не с пустыми руками "

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

подскажите, когда вы говорите про "до 7 душей в день" вы подразумеваете ужа душить или нет?
    то ти вже за рамки дозволеного цим чятіком лізеш

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

чого? що не всі, я дійсно не придивлявся у метеорі чи всі миються, але ж там проходиш одразу через душ (грішно не помитись - деківлькаж хвилин всього), я завжди сполоскував з себе оті всі "парфуми" і потім уже у воду.
    На воде все слышно и колбасу, и парфумы и любители баранины))) тоже как то выделяются.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 377

Типово

Кто я? Приуныл? Я приуныл что Lyne.ai которому я отдал 24 доллара и насиловал его с 6 утра выдал мне полную фигню. Вот тут я приуныл. А так у меня есть планы А. Б и Ц .
    Ц - это таки переехать в дойчленд - жить есть где. Выучить язык. Показать немцам что такое настоящий продажник-переговорщик. Они в эти игры похоже играть не умеют от слова совсем.
    нах тебе тот дойчленд? там скучный Павел живет...
    я б там не вывез.

Сторінка 474 з 2307 ПершаПерша ... 3744244644654664674684694704714724734744754764774784794804814824834845245749741474 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті