| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хвастовства пост будет)
Итак, именно сегодня, 09/20, "улюблена країна всього світу" (с)Гомер Симпсон, утвердила мне статус временной защиты с правом на работу, а новый босс выписал чек с первой зарплатой! Первое событие активно ждала 144 дня, а второе - 4Завтра поедет ко мне сюда из Днепра посылка с зимними вещами, забираю, потому что все почти новое, не нужно мне 2 комплекта - тут и там, тем более, малой как раз нужно вот прямо все, растет же активно.
Буду теперь пробовать в США, если увижу, что "вытягиваю" - буду искать способы оставаться и после окончания временной защиты, а если нет - вернемся в Днепр, 1,5 года американ экспериенс - прекрасный жизненный опыт.
Главное - наша полная победа (и как можно скорее), остальное - как будет получатся, по отношению к долгосрочным планам дзен отрос за эти полгода.
Все у вас правильно происходит. За полтора года язык ну и можно будет подучить какую-нибудь ит-лайк профессию для ам рынка - например в области интернет маркетинга. Как вернетесь - всегда будет кусок хлеба с маслом американского а не украинского размера
Ззз
Востаннє редагував Кимон: 21.09.2022 о 09:47
Korolevishna, витання
Из всех моих знакомых, перед кем стоял такой выбор, между Америкой и Канадой выбирали Америку. И все потом жалели, что не Канаду![]()
а ты что себе думаешь? раз все схемы эти щедро нам раскрыл, значит сам их уже отмел.
тунеядствуешь? или метишь куда?
это моя практика ))
я теперь чувствую что Серега из нашего зала из-за меня ушел. причем настолько что в Киев уехал, чтобы подальше от меня.
жизнь прекрасна и полна неожиданостей. )
бывают еще толстые и прекрасные люди. (как я))
Еж. Еще раз повторю вопрос - ты всерьез хочешь чтоб я тут выступал с докладами о своем бизнесе? Ну кроме тебя это совершенно никому не интересно. Поверь.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
например мне твой устносчетный бизнес не интересен абсолютно никак.
но мне интересно преодоление трудностей, направление мышления в текущей ситуации и планы на ближайшее будущее в текущих условиях.
у айтишников все просто, в любой непонятной ситуации иди в айти.
предприниматели делятся на два абсолютно полярных лагеря, одни говорят сейчас заживем, другие говорят что "ну нахер" и валят в другую сторону.
у многих интересные новые решения и видения на фоне ситуации, а некоторые просто депресуют.
Тут был мем про "лукавишь" но он не загрузился.
Да банально выхожу на другие рынки и все тут. Ничего интересного. Счетно-учетный бизнес. Тут в минусах. Понятно почему.
добавлю
Был на выставке в Дюссельдорфе Рехакере - это все для инвалидов итд. Увидел кучу тем и организаций которые с радостью лягут в волонтерско-помогательное движение. Но зная лично мутки у нас в Днепре вот с этим понял что даже приближаться не хочу. Короче - людям с пониженной социальной ответственностью (с) развернуться сейчас ну море где есть.
Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 21.09.2022 о 08:39
другий день суперечки, як не потіти у залі. а варіант перед тренуванням у душ і відразу після теж не розглядається? Саме так роблять у басейні (зрозуміло чому - щоб оті всі аромати не нести у воду), але це і з повітрям працює. зрозуміло при навантаженні всеж спітнієш, але не отою вонючкою геть будеш. не дякуйте.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks