| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
ещё немного и обращение будет новогодним (с)
* * *
сейчас путин и шойгу сделают каминг аут и объявят о помоловке (с)
* * *
они ждут пока все лягут спать, что ли? (с)
* * *
это он отигрывается за то, что в Самарканде сам всех ждал (с)
Нам повідомляють, що путіна вже мобілізували, тому він не виходить в ефір.(с)
Макрон, положи уже трубку(с)
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Украина разработала и выпустила снайперку "Аллигатор" 14мм на макс. дальность 7 км с прицельной 2 км
https://ru.wikipedia.org/wiki/Snipex_Alligator
я хоть и не оружейник и не охотник мирный, но делаю вывод, что данный вариант оружия похоже что впереди планеты всей
Востаннє редагував KpoT: 20.09.2022 о 21:55
Расходимся:
российская помойка РТ удалила анонс выступления путина
Случилась перегруппировка или плешивый после удара шваброй в жопу ушел на больничку?
я тоже не оружейник и вообще гуманитарий, но когда я стрелял сидя в БМПе из автомата 14мм біло ощущение что Тор своим молотом сильно и быстро стучит по башне так, что у меня моя башня отвалится. зарядить 14мм в снайперку - это очень круто. главное от отдачи не улететь на 100 м. назад.
блеф не прокатил... расходимся
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Спецоперацияспецтрансляция идёт по плану!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks