| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я спать, чего и всем желаю. Ничего нового вы там не услышите. Лучше спите с светлыми мыслями.
Обращение х*йла к россиянам задерживается. Не могут найти фуражку Гитлера.(с)
))
У меня до сих пор не укладывается в голове, что Турция - страна НАТО, а еще в свое время в ЕС метила.Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, прибывший на сессию Генеральной ассамблеи ООН, дал интервью американской службе общественного вещания PBS. Одним из главных обсуждаемых вопросов стала российско-украинская война.
Эрдоган коснулся своих переговоров с президентом России Владимиром Путиным на саммите ШОС в Узбекистане. "Он дал понять, что хочет покончить с этой войной как можно скорее. Такое впечатление у меня сложилось, ведь ситуация для него весьма проблематична", – сказал турецкий лидер.
На вопрос, осознает ли Путин, какую ошибку совершил, Эрдоган ответил, что ни один лидер не признается в своих просчетах – ни Путин, ни президент Украины Владимир Зеленский. "Лидерам очень трудно давать задний ход", – сказал он.
Президент Турции заявил, что пока неясно, кто побеждает, Россия или Украина. Вместе с тем, он сказал, что Россия не сможет сохранить территории, захваченные после 24 февраля 2022 года. Что касается Крыма, его следует вернуть крымским татарам.
simplyA, simplyA-2.0 - это я
Denis Dovgopoliy
@dennydov
Есть непроверенная информация, что задержка из-за вмешательства Китая в расклад.
Translate Tweet
9:20 PM · Sep 20, 2022
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Хуйла президенты уже не ждут, так он решил на нариде отыграться падло
Selis Uzvyansky
@shlyuhabig
Есть почти проверенная информация, что у задержки есть нехороший желтый цвет
Транслейт Твит, 6ля, но понтов шопздц
21:27, 20 вересня 2022
Ми живемо в такому фантасмагоричному світі, що якщо зараз в Росії по ТВ раптом виступить Єльцин, я ніх*я не здивуюся і на грам
Vitaliy Chepinoga
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks