| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
та это цветочнику 2 раза сходить и баксы кончатся
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Все никак не наменяются, не напереводятся никак...жирдяи.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
а третій ти куди дів?![]()
Востаннє редагував Цветочник...: 21.09.2022 о 08:58
А я присел полностью на польский банк. С гривневой карты снимаю фоповские в банкомате. Закидываю нал на польскую карту и трачу потом. Удобно, например за квартиру просят платить только со счёта на счёт.
И не жаль память стёртую...
В АТБ реклама на счет снятия налички идет постоянно. Видел что люди снимают на кассе. Вчера наконец и сам попробовал снять с карты Монобанка. Попросил 5000, кассирша спросила - а 6000 не хотите? Оказалось что там у нее доступны три фиксированные суммы, что-то типа 100, 1000 и 6000. И для 5000 надо было брать по 1000 пять раз что ли... В общем снял 6000. Пробилось отдельным чеком. Дома глянул выписки - снятие прошло без процентов.
С картами остальных банков тоже без процентов?
С карты для выплат - да. С кредитки не пробовал
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Я в марте так снимал, было все равно с какой карты. Даже с кредитной в счет кредитных средств это было как обычная покупка в магазине без всяких процентов.
Как щас - не знаю. Банкоматов как грязи, какой смысл делать это в магазине?
Карта именно кредитная.
Я с карты Монобанка раньше никогда не снимал наличку, у них там с кассами-банкоматами как-то все сложно.
Здесь раньше обсуждалось как выгоднее вывести ФОПовские деньги в наличку. Получается схема расчетный счет->кредитка Монобанка->АТБ вполне нормальная.
Только снимать придется по 6000 за раз.
Или, раз в месяц, подъехать в отделение Universal и снять всё, например в их банкомате.
И не жаль память стёртую...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks