Микс, алаверды)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Микс, алаверды)
Востаннє редагував strv: 20.09.2022 о 08:02
да есть тут любители в стиле "а ребенок английский учит...прочитает, что мне ему на это ответить?" или "фу срамота"
но рекция людей в публичных местах всегда веселит) хотя мерч давно не нов
видел недавно фемели-лук только крассный в городе)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Приезжайте к нам )))
С зонтом ходят только туристы и лохи
Ну и бизнесмены всякие в коздюмах
А так -- худи, кожанка, джинсы и вот такое
![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Так в том то и дело, что в городской среде луж нет. Вода моментально уходит.
Я сама люблю резиновые сапоги. Но за час в сапогах ноги преют. В Днепре иногда это просто необходимость, тут обычная обувь справляется.
У немцев какая то особая привязанность к резиновым сапогам. Только где капнет чуть, уже выходят массово в сапогах))
меня повеселили сельские немцы летом в дождь. Они его не замечают. В футболках взрослые дети, без дождевиков, без зонтов.
Еж - мне тут больно сделали сильно - самозабанился. Ну потом на месяц к семье - там всегда одна маленькая девочка предложит альтернативу сидения на форме. "Папа на шею, папа на площадку, папа в лес на велике"
Если вас это утешит, то этой осенью в Днепре тоже погода не сахар)))
то от смога)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
плащик у вас осінній гарний, тай ще нічого. публічні міста то таке - тим паче зараз, коли навкруги скрізь про корабель є те))
алеж колись бачив в дитячому центрі (не пам'ятаю в якому саме, але такому людному - діточок багато було) фемелі лук (худі чи футболки були такі яскраві на всій сім'ї): БУКВА "Ю" - ПОХ*Ю!то теж норма, туди (дитячий центр) таке одягати. як гадаєш?
))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
вообще, ужасно, когда малыши ругаются матом, согласна,
еще ужаснее, когда современные школьники (особенно девочки) на нем разговаривают).
но надпись же на иностранном языке?
малыш ее не поймет, а как подрастет, узнает это слово и без маминой куртки))...
все же есть и понятие уместности?
как по мне, подобное слово на отдыхе, вполне уместно среди взрослой публики).
это же шутка, и надо иметь чю чтоб ее понять...
увы, в теперешней жизни малышам приходится сталкиваться
и с более серьезными потрясениями, ну ... пусть приучаются понемногу,
жизнь она разная).
Приветик , Миша))) Давно уже тут не была)
Я в Чехии, в Праге.
Вы, как я поняла, в Австрии. Все никак не доеду к Вам на экскурсию. Хочу в Халльштатт.
Тут из-за большого количества зелени( я так думаю) погода меняется очень часто и резкие перепады. Но в городе это почти не напрягает
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks