| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я скучаю за нормальной зимой. В Стокгольме ее нет. Нужно севернее ехать.
так это разве зима? это просто снег, причем мокрый.
Зима то когда сопли в полете застывают. Бывало такое и в Днепре, но в последние годы такие периоды все короче и короче.
К слову тут, в этом (календарном) году самым холодным был март. Морозы заметные по утрам были каждое утро. Я загрибался ломать лед в пруду именно в марте. Чего в том году не было почти вообще (пару дней).
Shit or get off the pot!
Да, это зима, которую я люблю. В меру холодная, с кучами снега вокруг. Когда на улице можно часов 8 подряд провести.
Я в пригороде живу, у меня в радиусе 10 километров 3 леса на выбор, там никто ничего не убирает.
Про горы - то понятно. Я о том и говорю, нужно ехать севернее и вглубь материка. А "хардкорность" зимы регулируется временем года и расстоянием. Вот то с фото выше - около 300 километров от Стокгольма на север и вглубь. Вполне подходит для викенд поездки.
Для меня зима это не только СКОЛЬКО снега выпало, а как долго он лежит (да, я про Днепр). И раньше он выпадал и был в наличии условно с ноября до марта, сейчас ... с момента покупки Туссона я задумался вообще есть ли смысл покупать зимнюю резину, потому что во время жопы можно посидеть дома и ничего страшного абсолютно не произойдет.
Снег в Днепре?
Та не Барселона -Киев. Мдаа..
Сидим в Днепре, ноябрь 2018. Владелец спрашивает: почему машина из Киева не пришла? Мы: снежная буря, заносы на трассе. Он, смотря в окно: вы шутите? За окном- теплая сухая осень. Днепр
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks