Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 457 з 2307 ПершаПерша ... 3574074474484494504514524534544554564574584594604614624634644654664675075579571457 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 9 121 по 9 140.

Тема: Перекличка

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    у tucson обьем багажника 488, у сонаты 500+, у ешки 425, camry 524
    при таких переездах особенно бесит шуршание стуки сзади. Но мы уже дошли до стадии когда крышка прижимает все и в багажнике ничего не шевелится ))

A powered tailgate is available as an option – a good idea given the sheer size of the door – and it opens to reveal an enormous boot. There’s 300 litres with all seven seats in place, 1,301 litres with the third row folded down and 2,339 litres with just the front two seats in place

Но все говорят что это никому не надо и только для неблагополучных людей с востока.
    А ты у нас, вроде, благополучный
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 486

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    A powered tailgate is available as an option – a good idea given the sheer size of the door – and it opens to reveal an enormous boot. There’s 300 litres with all seven seats in place, 1,301 litres with the third row folded down and 2,339 litres with just the front two seats in place

Но все говорят что это никому не надо и только для неблагополучных людей с востока.
    так я и есть, неблагополучный и с востока.
    хотя к чему это было непонятно. Тем более что в газели без складывания рядов места поболее будет
    А как в этой машине ехать далеко при 7 челавеках? Вещи на колени?

Типово

так я и есть, неблагополучный и с востока.
    хотя к чему это было непонятно. Тем более что в газели без складывания рядов места поболее будет
    А как в этой машине ехать далеко при 7 челавеках? Вещи на колени?
    Ну в семиром это гдето как в акценте в 4ром всего 300литров и всякие нычки.
    Но можно. Я ж с граници в марте возил , ниче, говорили удобнее чем спать в метро.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 486

Типово

Ну в семиром это гдето как в акценте в 4ром всего 300литров и всякие нычки.
    Но можно. Я ж с граници в марте возил , ниче, говорили удобнее чем спать в метро.
    мне всегда казалось, что есть связь: чем больше людей везешь, тем больше багажник нужен, и сравнивать 4 против 7 на один багажник глупо. Ну еще конечно можно сравнить стоимость акцента и семиместника на
    Уверен, что ехать даже в прицепе супермаза по Германии будет удобнее, чем спать в метро и жить под сиренами

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 486

Типово

Павел, чет не могу понять, мы сейчас вообще что обсуждаем? Покупку авто с мыслями «А вдруг война?» или что?

Типово

мне всегда казалось, что есть связь: чем больше людей везешь, тем больше багажник нужен, и сравнивать 4 против 7 на один багажник глупо.
    Неверно казалось. Это же не рейсовый автобус.
    Основное применение - летом всякие моря\океаны.
    А там все приучены еще самолетом, что все личные вещи доджны умещатся в один рюкзак. В принципе и рюкзак с головой для труселей и панамки.
    ну как с туалетами, ты должен понимать.
    Shit or get off the pot!

Типово

Павел, чет не могу понять, мы сейчас вообще что обсуждаем? Покупку авто с мыслями «А вдруг война?» или что?
    Напоминаю тебе какой я нудный .
    Вдруг ты успел забыть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 486

Типово

Неверно казалось. Это же не рейсовый автобус.
    Основное применение - летом всякие моря\океаны.
    А там все приучены еще самолетом, что все личные вещи доджны умещатся в один рюкзак. В принципе и рюкзак с головой для труселей и панамки.
    ну как с туалетами, ты должен понимать.
    понял, я не готов приучивать своих к тому, что тебе нравится/удобно. Пока вижу, что в текущей ситуации у тебя на одного человека 45л багажника, у меня 90. Ведь мы обсуждаем не до аэропорта доехать, а чуть сложнее

Дописів
    9 009

Типово

Мне с моим хетчем, с запаской в багажнике, вообще тягаться не стоит, по объему места. Но вроде всё нужное с собой.
    пс. Ноут много места экономит. Так то я люблю десктопы, с двумя мониками и 55 инчёвые телики с усилителем и колонками.
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    36 932

Типово

у меня ж безвиз закончился ))

Хорватия
    И как теперь быть? Как ты планируешь легализовываться?
    Я не ради прздного интереса спрашиваю. У меня есть пара знакомых, которые были в ЕС до войны и были бы рады на фертрибене перескочить.
    Интересно, есть ли варианты.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 486

Типово

позже поделюсь но у нас в планах вернуться

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 350

Типово

У меня друг пригнал v250 в брабусовском исполнении.
    Не машина а мечта.
    В ней есть все.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 486

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    Мне с моим хетчем, с запаской в багажнике, вообще тягаться не стоит, по объему места. Но вроде всё нужное с собой.
    пс. Ноут много места экономит. Так то я люблю десктопы, с двумя мониками и 55 инчёвые телики с усилителем и колонками.
    ты вступаешь на тропу мне туда не надо, аккуратней
    Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    У меня друг пригнал v250 в брабусовском исполнении.
    Не машина а мечта.
    В ней есть все.
    ты хотел сказать v60?

Дописів
    36 870

Типово

Есть только миг между прошлым и будущим)

Харизматичные машины раньше делали.

Что интересно, впереди и сзади номера разные, и по ним бьются совсем другие авто.

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    В одиночку оно бы сhopper зашибись

зы.. люди из общих превращают все в политку , автоветка рано или поздно любой топик сводит к обсуждению тазиков психические отклонения дело серьезное.
    Востаннє редагував _pavel: 17.09.2022 о 14:58
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 486

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Есть только миг между прошлым и будущим)
    Мне больше крыша понравилась ) И я не про машину

Дописів
    36 870

Типово

Там весь городок интересный, Nyköping. Ты где-то недалеко должен был приземляться в июле.

Дописів
    9 009

Типово

Да. Растущая трава на крыше очень интересно выглядят)
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    1 932

Типово

А ваш оверстей где-то фиксируется ? .
    мне в этот раз вообще штамп на въезд не ставили, но при заполнении всех писулек на статусы, страховку и тд нужно прилагать форму I94 с сайта пограничников, нас там всех уже посчитали), кому и сколько можно, мне - до 8 сентября. Уехать в Канаду прямо сейчас - можно, никто ж не держит, но! я покидаю страну в режиме "нелегала", потом не пустят обратно и новую визу не дадут. Ладно, я, пожила, мир посмотрела, но зачем ребенку жизнь портить? Дождемся уже нашей временной, блин, защиты.
    ...И начнется зима, winter is coming (c)..канадские чатики в телеге возопят о холодах и я стопудово никуда не поеду))...и это я еще в Массачусетсе не зимовала, только по рассказам друзей знаю, как оно), и это "оно"- на 750 миль южнее той же Новой Скотии, о которой весной мечталось и планировалось...на ютубе по запросу "ледяные дожди" - демотиваторов полно..)

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 621

Типово

Цитата Допис від Korolevishna Переглянути допис
    ...И начнется зима, winter is coming (c)..канадские чатики в телеге возопят о холодах и я стопудово никуда не поеду))...и это я еще в Массачусетсе не зимовала, только по рассказам друзей знаю, как оно), и это "оно"- на 750 миль южнее той же Новой Скотии, о которой весной мечталось и планировалось...на ютубе по запросу "ледяные дожди" - демотиваторов полно..)
    Не так страшен черт как его малюют (с)
    Это я про зиму в Бостоне.
    Те кто южнее Вашингтона и Нью-Йорка живут причитают: "Ой, ну как же вы там живёте??? Там у вас лютые холода!!!"
    Дочка первую зиму перезимовала в Бостоне. Говорит, что не помнит чтобы машину ото льда или снега чистила (машина на улице стоит), морозов не помнит. Океан греет. В Чикаго, к примеру, заметно жёстче климат.
    Мы живём в часе езды на северо-запад от Бостона, ближе к горам. Морозы бывают, снег стабильно, но совсем не Северный Полюс.
    Я конечно не жил в Киеве или Чернигове, но навскидку примерно такой же климат. Хотя с местными особенностями, близость океана и гор.
    Без подписи

Сторінка 457 з 2307 ПершаПерша ... 3574074474484494504514524534544554564574584594604614624634644654664675075579571457 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті