| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Трансформация Хуйла
гг )))
https://t.me/truexanewsua/60440
Похоже им один и тот же человек речи пишет.)
Есть хорошие новости. На ЗАЭС восстановили одну из ВЛ 750кВ
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
До вторжения львиная доля доходов оставалась в местных бюджетах и расходовалась на усмотрение громад. Это позволило очень хорошо подтянуть благоустройство и инфраструктуры даже в маленьких городах и поселках. Конечно там,где этот бюджет не пилили,как в Днепре.
Точно не скажу,но думаю что с началом боевых действий центральная власть могла ( и считаю должна была) это пересмотреть .Ведь расходы страны ,в первую очередь на вооружение и армию,сильно увеличились. Следовательно и денег для попила у местечковых дельцов слегка поубавилось. Вот и бесятся.
понятно. я так и полагал, что xуйло как всегда брешет.
спасибо.
не знаю, чи правда, але в тві відзначають, що хyйло почав казати "в Україні".
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
В Херсоне что-то происходит, пока непонятно шо.
По всему городу уличные бои, автоматные очереди и взрывы.
Говорят, кадыровские заградотряды встречают своих товаришів із братньої росії.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks