| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
обезьянка раньше здохнет
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
да мутят они там че-то
Nissan Rogue — компактный кроссовер компании Nissan для североамериканского рынка, дебютировавший в январе 2007 года. Первое поколение модели являлось североамериканским аналогом модели Qashqai, дебютировавшей несколькими месяцами до Rogue на Парижском автосалоне в 2006 году. Второе поколение уже является аналогом Nissan X-Trail третьего поколения. В 2017 году Nissan USA выпустила модель Rogue Sport, которая является перелицованным Nissan Qashqai второго поколения
За гниющие ведра рассказывал якось мне один хлопчик. Типа с какогось года ввели нормы для краски(ну по подобию евро 2-3-4-5…) по токсичности. И ща они типо экологичные. Но не держат атмосферного влияния. Раньше краска влияла на атмосферу а типерича ниборот
Походу водоэмульсионкой красят
Хз насколько оно правда. Но вродь логично
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
а потом рог спорт который кашкай с другой мордой
похоже они не могут определиться
Решил генератор прикупить, так чуть ли не очередь у некоторых.
Та у них вообще нет. Были последние на 7 квт, мне много. И их разобрали. По крайней мере на сайте так пишет.
Знал бы, может из Китая привез бы, все равно идет сборный контейнер. Хотя это та еще викторина. С одними говорил у нас, говорит закупили китайских генераторов с медной обмоткой якобы, люди стали возвращать, оказалось алюминий покрасили просто китайцы. В общем, влетели "немного".
Ээээ. я тут как раз сегодня думал генератор себе прикупить домой на всяк случай...
Так это, получается я в очереди последний?
Я позавчера у одних бронил, сегодня говорит, еще не привезли партию (обещали сегодня, ну завтра будет), но уже 80 человек в очереди. Врать не буду, не так много обзванивал, но факт, что цены на них взлетели в разы.
Можно конечно в условном Эпицентре взять.
Денег не хватит на зарядку. Даже если брать генератор на 3 КВт +-, то уже литр бенза в час минимум. Так еще ж они считают суммарно, т. е. розетки две, но каждая максимум на 1,5 КВт. Или три, но тогда на 1 КВт. Воткнуть чайник на 2 КВт в одну розетку не получится. Ну так говорят, проверять пока не на чем.
это типа ажиотаж в свете последних ударов пид0paшки?
Еврокубы с топливом в квартирах ))) для бесперебойной работы генератора надеюсь тоже заполнены ?
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
Мне не в квартиру. Хотя перетянуть ничто не мешает, вдруг что.
Ну тогда норм. Просто представил какой выхлоп от резервуара с топливом будет в квартире, даже если его на балконе хранить
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks