| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну а куда ж деваться, помогать то надо..
и так, вчера выделено:
600 миллионов долларов США на дополнительную помощь в обеспечении безопасности для Украины
"Возможности этого пакета включают в себя:
1.Дополнительные боеприпасы для высокомобильных артиллерийских ракетных систем (HIMARS);
2.36 000 105-мм артиллерийских снарядов;
3.1000 высокоточных 155-мм артиллерийских выстрелов;
4.Четыре противоартиллерийских радара;
5.Четыре грузовика и восемь прицепов для перевозки тяжелой техники;
6.Противобеспилотные воздушные системы;
7.Оборудование для разминирования;
8.Противопехотные боеприпасы Claymore;
9.Подрывные боеприпасы и оборудование;
10.Стрелковое оружие и боеприпасы;
11.Приборы ночного видения, снаряжение для холодной погоды, и другое полевое снаряжение."
Востаннє редагував Alexs: 16.09.2022 о 10:55
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
слушаю и спасибо повинуюсь.
ну разве что сегодня. ))
ых...спасибо. чем дальше в лес, тем лучше понимаю - иногда возраст приходит один...
дякую. мира - самое самое главное. вот и довелось нам и нашим детям понять и ощутить, почему наши бабушки приговаривали "главное, чтобы не было войны"...
спасибо, комраде!
Думаю максимум там кто-то отопьёт с бокала и съест канапешку или оливку, где можно рукой за зубочистку взяться , всё остальное для антуража...да и кому там есть? моль даже к столу не притронется, а бацька кроме бульбы ничего не воспринимает...все остальные думаю далеко не на голодный желудок туда пришли...
Вначале Эрдогана и Алиева вывести, а потом можно и автоматчиков.
Да-да, из легких вин я вижу пару рюмок с водкой)). Или что это белое прозрачное в рюмочках?
Согласна с мнением, что антураж и бутафория).
Погана новина для сміттєвозних рашиків: ви в черговий раз заковтнули зелену сечу. Смачного!
За законом парламентські вибори повинні відбутися через ДВА роки, тобто у 2024-му.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks